Contactar a Moni Prestamos

Recuperar nivel crediticio

Valeria (moni online)
7 jul. 15:50 -03

hola ana

le envió adjunto la deuda libre que contiene la información actualizada de su perfil en la plataforma a la fecha.
respecto a su situación con Veraz no ha sido informado de su deuda con una entidad por parte de moni, no hay información disponible en el momento de la mora.
en consideración con su situación financiera en el banco central, como lo hemos informado moni prestamos en online sa tiene la obligación, como el proveedor no financiero de crédito, de informar la deuda de sus clientes en la mencionada entidad.
esta gestión se realiza entre el primer día de cada mes y se actualiza la deuda del mes anterior. El día 01/07 enviamos la información correspondiente a deudores entre el 01/06 y el 30/06 para la fecha que usted se encuentra todavía en la mora, ya que el pago efectuado el día 03/07.
en consecuencia, se informó en la situación 3 por un atraso de 90 a [números] días, tienen en cuenta que sus facturas vencidas eran del mes de marzo.
el siguiente reporte al bcra se enviará el 01/08 informando que no posee deuda en el período anterior. El banco central actualiza la información de estos reportes de acuerdo con sus propios plazos y políticas.

saludos,

valeria

adjunto(s)
libre deuda ferrero.pdf

• Ana M

Yo salde antes de julio MONI NO JODAMOS.
    ESTABA EN SITUACIÓN 3 CDO PAGUE Y EN
    BCRA FIGURO 4 MAMARRACHOS.
    LA APP ESTA LLENA DE QUEJAS

NO VEO ADJUNTO CON LIBRE DEUDA AQUI
    USE MI CORREO .MAÑANA ES 1/8/****

• Ana M

Me apersonare al BCRA, SECCIÓN LEGALES igualmente.
    MI política es:
    Dar la cara frente a las dificultades con pruebas verídicas.

• Ana M

DICE LA LEY; ÓRDEN B.C.R.A.
    Sigo en situación irregular y ya cancelé, o bien acabo de pagarle a la entidad ¿cuánto tiempo demoran ustedes en excluirme de la central de deudores del sistema financiero?”

Los bancos, los fideicomisos financieros y las emisoras de tarjetas de crédito deben ingresar sus datos a más tardar el 20 del mes siguiente al período que informan. Luego de validarlas, se elabora la “Central de Deudores del Sistema Financiero” y se incorpora a la página de Internet del Banco Central aproximadamente a los quince días de su ingreso al BCRA.

• Ana M

PUEDE EXISTIR ALGO MÁS CLARO, EMPRESA MONI, UDS. FIGURAN DENTRO DE LAS ENTIDADES FINANCIERAS QUE EL BCRA ENUMERA? EN SU PROPIO SITE?

• Ana M

COMO MONI NO FIGURAN, SIENDO LARGA LA LISTA PARA SABER VUESTRO TELÉFONO Y DOMICILIO. MAS ALLA QUE OPEREN AMODO ON LINE UNICAMENTE.

• Ana M

Hasta que no vea reflejado en el site del BCRA que recupere mi estado crediticio, seguire cotestando NO SOLUCIONADO, las palabras se las lleva el viento y en forma virtual, sin tener un modo de hablar o presentarme en MONI, continuare como dije esperando resultados.

SUQUEJASUMA
    Como dice la Srta. Valeria por este site no se puede adjuntar ningún pdf.

• Ana M

MENTIS VALERIA DESCARADAMENTE. ME EMPAPE SOBRE EL TEMA DEL BCRA. NO SOY SONSA. DOMINGO 6 DE AGOSTO **** SIENDO LAS: 4:25.
    HE METIDO UN MONTÓN DE PLATA ALLI. NI LLE E LA CUENTA. POR CORREO TE ENVIO LOS TIKETS DE MARZO QUE DECIS NO PAGUE. ME EXPRIMIERON COMO UNA NARANJA. CARAMBA.
    OTRA VEZ ENVIANDO COMPROBANTES DE MI BANCO COLUMBIA S.A

Estoy esperando resultados

MONI PRESTAMOS S.A Y / O MONI ONLINE S.A
    EXCUSAS BANALES

MONI PRÉSTAMOS SA  Y/O
    MONI ONLINE SA

QUIERO QUE ME RETIREN DE VERAZ Y /O
    BCRA.
    RECLAMO CONTINUAMENTE ESTE PEDIDO. DEBEN ENTENDER QUE NO SOY MOROSA.

● POR OTRA PARTE RECLAMO LAS FACTURAS QUE ME DEBEN POR TODO LO PAGUE. ASI ME ASESORO EL N° *** DEL GOBIERNO DE LA CIUDAD

UDS; ME DEBEN LAS FACTURAS POR LOS SERVICIOS ADQUIRIDOS POR MI PAGOS

ATTE
    ANA MARÍA FERRERO

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ****anamferrero

Más reclamos hacia Moni Prestamos