Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Reclamo por cambio de datos y cbu-cancelar prestamo por adelantado

Quise cambiar el nro de celular de referencia y de cbu porque cambie de cuenta sueldo y el celular al que no dejan de enviar mensajes no lo tengo mas. El cambio no me lo dejan hacer, todos los meses intentan debitar de una cuenta a la q tengo q seguir transfiriendo para poder pagar el prestamo a pesar q ya informe la nueva cuenta hace meses y le envian mensajes a un desconocido y lo llaman molestandolo.
quiero cancelar el prestamo por adelantado y darme de baja.
gracias

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Andrea! Por razones de seguridad el débito no se puede realizar a otra cuenta bancaria que no sea a la cual se te acredito el préstamo. Para abonar el total del préstamo envíame un e-mail a cobranzas@moni.com.ar Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea V

• Andrea V

No puedo cambiar el CBU al menos permitan modificar el celular, no envien mas mensajes al celular registrado inicialmente sino al que figura como alternativo. gracias

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Andrea, el celular tampoco se puede modificar. Saludos!

No resuelto.

No fue resuelto

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola! Te respondieron el e-mail el dia jueves 11. Si tenes alguna duda por favor responde dicho correo. Saludos!

No puedo modificar ni celular ni CBU.Por lo tanto NO ESTA RESUELTO. Sldos

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Andrea, responde el correo que te enviaron el jueves. Desde acá no podemos ayudarte. Saludos!

• Andrea V

Ya fue cancelado el prestamo de manera TOTAL. Por favor no enviar mas SMS, ni mails ni promociones NI NADA. Quiero quedar completamente desafectada de sus servicios. Gracias!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola! La baja de la cuenta se solicita via e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

Más reclamos hacia Moni Prestamos