Reclamo a Moni Prestamos
Hola buenas noches tengo un problema con moni préstamo. Efectue un depósito en el Banco Galicia el día 10/07/[números] de $[números] la primera cuota de un préstamo que solicité mandé la foto del comprobante a moni .y el dia12/07/[números] me descontaron la misma cuota de mí caja de ahorro por$ [números] . Hice el reclamo correspondiente mandé fotos de los comprobantes me dijeron que en 48 hs se acreditaba los pagos y me hacían la devolución del dinero que cobraron de más.paso casi un mes y nadien se comunicó..y hoy me están cobrando la otra cuota..ya es la segunda vez que me sucede lo mismo y mí dinero nunca me lo devolvieron.quien me puede dar una respuesta.gracias
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Andrea! Te informo que ahora los usuarios tienen que subir desde su perfil de MONI, desde la sección vencimientos "Subir comprobante" La imagen del comprobante, cuando subas el mismo, en las siguientes 48hs hábiles se realizara la devolucion correspondiente. Por cualquier duda enviarme un e-mail a cobranzas@moni.com.ar Saludos!
Andrea D
Ya mandé más 10 reclamos . fotos etc y pasaron más de 48 hs A todas los usuarios
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea D
Andrea D
No me contesta a un no solucionan nada
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Andrea, como se te informo en el comentario anterior tenes que subir el comprobante desde tu perfil de MONI, si no sabes como subir el mismo podes pedir instrucciones via e-mail a cobranzas@moni.com.ar Saludos!
Andrea D
Ya los subí reiteradas veces.hoy los envío por última vez .estoy un poco cansada con esto
Andrea D
No me solucionaron nada sigo con lo mismo
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Andrea, el lunes te informaron via e-mail como subir el comprobante desde tu perfil de MONI, si tenes algun inconveniente para subir el mismo, por favor comunicate via e-mail a cobranzas@moni.com.ar para que puedan ayudarte. Saludos!
Andrea D
Hola buen día no para nada mandé las fotos a Moni que son estas a un no tengo respuesta estás son las fotos
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Andrea! La devolución por cobro duplicado se realizo en el dia de hoy. Saludos!