Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Quiero una solución a esta estafa.gracias

Hola buenas noches tengo un problema con moni préstamo. Efectue un depósito en el Banco Galicia el día 10/07/[números] de $[números] la primera cuota de un préstamo que solicité mandé la foto del comprobante a moni .y el dia12/07/[números] me descontaron la misma cuota de mí caja de ahorro por$ [números] . Hice el reclamo correspondiente mandé fotos de los comprobantes me dijeron que en 48 hs se acreditaba los pagos y me hacían la devolución del dinero que cobraron de más.paso casi un mes y nadien se comunicó..y hoy me están cobrando la otra cuota..ya es la segunda vez que me sucede lo mismo y mí dinero nunca me lo devolvieron.quien me puede dar una respuesta.gracias

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Andrea! Te informo que ahora los usuarios tienen que subir desde su perfil de MONI, desde la sección vencimientos "Subir comprobante" La imagen del comprobante, cuando subas el mismo, en las siguientes 48hs hábiles se realizara la devolucion correspondiente. Por cualquier duda enviarme un e-mail a cobranzas@moni.com.ar Saludos!

• Andrea D

Ya mandé más 10 reclamos . fotos etc y pasaron más de 48 hs A todas los usuarios

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea D

• Andrea D

No me contesta a un no solucionan nada

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Andrea, como se te informo en el comentario anterior tenes que subir el comprobante desde tu perfil de MONI, si no sabes como subir el mismo podes pedir instrucciones via e-mail a cobranzas@moni.com.ar Saludos!

• Andrea D

Ya los subí reiteradas veces.hoy los envío por última vez .estoy un poco cansada con esto

• Andrea D

No me solucionaron nada sigo con lo mismo

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Andrea, el lunes te informaron via e-mail como subir el comprobante desde tu perfil de MONI, si tenes algun inconveniente para subir el mismo, por favor comunicate via e-mail a cobranzas@moni.com.ar para que puedan ayudarte. Saludos!

• Andrea D

Hola buen día no para nada mandé las fotos a Moni que son estas a un no tengo respuesta estás son las fotos

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Andrea! La devolución por cobro duplicado se realizo en el dia de hoy. Saludos!

Más reclamos hacia Moni Prestamos