Reclamo a Moni Prestamos
Hace más d un año yo abone mi deuda y nunca me sacaron d morosa hoy necesito un préstamo y nadie.me.da porq moni préstamo.me sigue teniendo como.morosa
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Maria Angeles! Te pido que me envíes un e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariangeles
Mariangeles
No se han comunicado conmigo todavia
Mariangeles
Ya les mande un montón de mails ahora baje la.app y me dice q soy Rubén Omar Giménez necesito q.me solucionando a la brevedad
Mariangeles
Mi número de tel es ********** espero su llamado a la brevedad para solucionar estos.malos.entendidos gracias
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Maria, no hay ningún correo reciente de tu parte, por favor por consultas envía el e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos
Todavía no está solucionado
Mariangeles
Sigo a la espera d una solucion
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Maria, te contactaron via e-mail. Saludos!
Mariangeles
Hoy se comunicaron pero no tengo solución todavia
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Maria, tu consulta sigue via e-mail. Saludos
Mariangeles
Hasta el momento sólo me mandan mails sin solución en ningún momento me dijeron q ya me sacaron del veraz
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Maria, te respondieron el correo. Cualquier duda que tengas responde el mismo por favor. Saludos!
Mariangeles
Me piden q me meta d un correo y un número de tel q ya no tengo todavía no me dan ninguna solución les agradecería una gracias
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Maria, por favor responde el correo que te enviaron. Tu consulta se sigue via e-mail, Saludos!
Mariangeles
Ya lo respondí hice otro email y no me lo toma asiq no está solucionado todavia
Mariangeles
Mi reclamo nunca fue solucionado no me han sacado del veraz y tampoco me toma ningún correo para entrar en su app para poder preguntar
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Maria, como ya te indicaron vía e-mail. MONI no informa a veraz, solo al banco central. Te brindo la respuesta que te dieron vía e-mail el dia 12/04
Te informo que MONI solo notifica a Banco Central, y a la fecha no estas informada allí por el sitio
Podés verificar dicha informacion desde https://www.bcra.gob.ar/BCRAyVos/Resultado_consulta_por_CUIT_CUIL_CDI.asp
Saludos!