Reclamo a Moni Prestamos
No puedo obtener mis tarjetas de crédito en el banco, porque el bcra informa que Veraz tiene un informe donde adeudo $[números].- a moni online s.a.
jamás tuve ni tengo alguna vinculación con es empresa, más arriba citada.
[SOLUCIONADO] Estafadores quiero el libre deuda hostigan
Hola buen día hice un plan de pago que ya aboné todo completo cada cuota y mandé por mail cada comprobante de transferencia ahora me dicen que tengo una deuda que casa vez se incrementa más y más y no me envían el libre deuda solicito urgente el libre deuda por favor …
[SOLUCIONADO] Baja de cuenta
Quiero dar de baja mí cuenta y no me responden los gmails.
[SOLUCIONADO] Están acosando a mi hijos
Moni fintech está hostigando y amenazando a mis hijos, lo hacen a través de sus contactos y utilizan datos personales que yo nunca proporcioné, es un delirio éste acoso, cómo hago para que se detengan? mis hijos son el límite.
Luis A
Aparezco en Veraz por Moni Online S.A. y me resulta literalmente imposible llegar a comunicarme con esta empresa de forma directa (mail/teléfono/dirección postal).
Solo tienen un asistente virtual.
Por favor, necesito salir del Veraz, solicito honestamente algún tipo de asistencia para solucionar este inconveniente, pues jamás tuve trato o relación alguna con la empresa antes mencionada.
Muchas gracias
Luis A
Pude ingresar para verificar deuda en Banco Francés y en Moni.
Banco Francés estoy en 1 (situación normal) y en Moni presentó una deuda de $**** durante dos meses del año **** que desconozco a qué se imputa. Tampoco me aclaran si ellos me quitan de Veraz.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Luis, a partir de hoy comencé a revisar los casos que tenia en esta pagina.Podes escribirme a contacto@moni.com.ar si tenes alguna nueva consulta. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lhantenas
Luis A
Buen día, cuando fehaciente constate que veraz me dio de baja en el listado de morosos, me comunicaré con Moni online.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Luis, a partir de hoy comencé a revisar los casos que tenia en esta pagina.Podes escribirme a contacto@moni.com.ar si tenes alguna consulta nueva. Saludos!