Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Pague las cuotas y no me reconocen el pago. generándome intereses. me siento est

Me están reclamando 2 cuotas que pagué con la misma billetera virtual de moni. Y ahora me están reclamando una deuda pagada. Tengo los movimientos de la tarjeta o billetera de moni donde figuran los pagos y los número y fechas de referencia y los que contestan en el chat o whatsapp no saben que contestarme cuando pregunto donde esta el dinero. Dicen que el 6 de febrero lo devolvieron a mi banco. Pedí que me manden el comprobante de ese movimiento y dicen en moni que no lo tienen. Llame hoy a mi banco y ellos no tienen mi plata. Aparte fe que en mi home banking no hay movimientos en esa fecha. Quiero saber que hicieron con mi plata? quien la tiene? y que dejen de generarme una deuda que yo ya pague. Los comprobantes están. Tengo capturas de los chat de la app. Nadie sabe donde esta mi dinero y me están generando intereses de algo que ya pague.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Erica! El día 17/02 se te respondió vía e-mail, si tenes alguna duda por favor responde el correo enviado, o envía uno nuevo a contacto*moni.com.ar Saludos!

• Erica

No seas mentiroso. Jamas me llego ningún mail.

• Erica

Te lo paso otra vez a mi mail y reenviame que me respondieron erimuoz12*gmail.com

• Erica

Yo jamas mande un mail. Mira como mienten. Hable por chat de la app con 4 o 5 personas diferentes y nadie me sabe decir donde esta mi plata. Tambien mando wsp a un número y lo ven pero nadie contesta. En spam tampoco tengo ningún mail de uds y tampoco les escribí por mail. Donde esta lo que pague? Donde esta mi plata? No voy a volver a pagar algo que ya pague y tengo todas las pruebas para hacer de esto un lío legal.

• Erica

Están contestando con mentiras. No me mandaron ningún mail con la solución de el caso

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Erika! Respondimos tu consulta al e-mail erimuoz12*gmail.com . Por cualquier duda envia tu consulta por el siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime o por e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

• Erica

No contestaron nada. En mu mail no hay nada. Dejen de mentir. Que aparezca la plata!! Donde está la plata???

• Erica

En mi mail jamás contestaron nada. Donde están escribiendo? Pasenme un número de teléfono para hablar con alguien que me explique donde esta la plata? Yo les pague en tiempo y forma

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Erica, MONI no cuenta con atención telefónica, por favor comunícate con el equipo de atención al cliente a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime o por e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

• Erica

Yo no tengo que escribirles porque ya saben cual es el reclamo y la macana que se mandaron. Quiero saber donde esta la plata que les deposite. Uds tienen que dar una respuesta NO YO! Hacen todo esto para cansar y estresar a la gente. Son unos ******dores!

Es74f4D0r3s!

• Erica

Porque la plata que pague no esta en ningún lado. Supuestamente ellos no la tienen y a mi nunca me la devolvieron. Ya hable con mi banco y no hay movimientos de ningún tipo el 6 de febrero. Yo no pedí ningún reintegro de dinero y ellos no pueden justificar la devolución porque no me muestran pruebas. Son una ch4nt4as mentirosos. Se quedaron con mi plata y me generaron una deuda con intereses ensuciandome en Veraz.

• Erica

Ya me comunique con el mail que ahí pasaron cuando llego a la parte donde pido que se muestre el comprobante de la devolución del dinero y pregunto donde esta mi dinero? Ahí, justo ahí dejan de escribir. Tampoco existe dirección física de este lugar de 3st4f4d0r3s!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Erica, te contactaron por e-mail, por cualquier duda que tengas por favor seguí tu contacto por dicho medio. Saludos!

• Erica

Con uds no hablo más, son unos 3st4f4d0r3s, mentirosos. La semana que viene está en otras manos este asunto.

• Erica

Se ensuciaron las manos por $**** que desviaron a otra cuenta. No saben explicarme donde esta la plata que yo pague las cuotas, que tengo todos los comprobantes de que la deposite y mienten diciendo que me la devolvieron y en ningún lado hay nada. Están desviando fondos y encima estoy en veraz en situación 4. Me arruinaron por $****. Encima reclaman las cuotas que ya pagué más intereses. Unos chantas.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Erica! Por e-mail te solicitaron el extracto bancario, ya que si tu banco no te reintegro el desconocimiento que se realizo, tenemos que realizar el reclamo con ellos, y para efectuar el mismo es necesario que envíes el extracto bancario. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Erica

• Erica

Es chiste. Donde fue solucionado? Si uds no saben dónde mandaron la plata o se hacen los tontos. No me pasan el cbu donde mandaron la plata. No tengo comprobante de nada, con que le reclamo la plata a mi banco? Sino tengo un comprobante? En mi cuenta y en mi banco mi plata no está. Donde se resolvió? Uds se están lavando las manos y se están quedando con mi plata y con la plata de cuanto gente se quedan?

• Erica

Se quedaron con mi plata, me generaron situación negativa financiera. No me muestran donde esta mi plata, no hay comprobantes, no se a que cbu lo mandaron? Me estafaron

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Erica! Como te indicaron por e-mail, para poder ayudarte es necesario que envíes el extracto bancario, para que se puede realizar el reclamo correspondiente. Saludos

• Erica

Ok. Los envío. Otra vez a ver que pasa. Mentirosos.

• Erica

Si esta resuelto porque sigo teniendo una deuda que ya pague?

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Erica, tu queja suma no tiene relación con MONI, por cualquier inconveniente tenes que comunicarte con el equipo de atención al cliente desde MONI

• Erica

Que? Como se lavan las manos!!!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Erica, tenes que enviar el extracto como te solicitaron por e-mail y por cualquier duda que tengas tenes que continuar tu consulta por e-mail. Saludos

Más reclamos hacia Moni Prestamos