Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Pague la deuda y la derivan a creditia

Tenia una deuda con moni prestamos. Me mndaeon un mail. Llame. Me pasaron el total de mi deuda. Me pasaron numero pago. Fui pague. Envie el pago y me dijeron que una vez que cancelará ya no figuraba mas deuda. Ahora que ya pague me saltan con que cedieron mi deuda a Creditia

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Daiana! Para poder ayudarte, te pido que me envíes tu consulta por el siguiente formulario de contacto https://moni.com.ar/escribime Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daiana L

• Daiana L

No hay solucion. Creditia ff figura con la deuda que ya se kas abone a uds. Nosis arroja ese informe

• Daiana L

Por que me comunique cin creditia y me dijeron que debo abonar

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Daiana, comunícate con el equipo de atencion al cliente de MONI, desde el formulario de contacto que se te brindo. Saludos

• Daiana L

Den una respuesta. Creditia me llamo pidiendome la deuda que ya les pague

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Daiana, tu consulta fue respondida via e-mail. Se sigue por dicho medio. Saludos!

Daniel (Moni Online)

30 sept. 10:14 -03

Hola,

Tu deuda con MONI Online S.A. fue cedida a la empresa Creditia S.A, debés contactarte con ellos para llegar a un acuerdo de pago o por cualquier consulta respecto a tu deuda.

Si recibiéramos un pago para saldar la deuda esos fondos serán transferidos a Creditia, quienes serán notificados del pago aunque ésto no lo exime de la deuda o los cargos extras que conlleve con dicha empresa, por ende será Creditia quien le informe si la misma fue saldada.

A uds le parece que esto es una respuesta.

• Daiana L

Ahora ya les pague a uds y les debo a.ellos tb. Vamos.a ver que le dicen a defensa al consumidor uds.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Daiana, tu caso se sigue por e-mail.

• Daiana L

No esta solucionado por qud moni prestamos me dice qie no recibió el pago y que cuando lp haga igual debo pagar a creditia por gastos. Creditia es una empresa qude compra deudas y eso es lo que hicieron peri después de que yo pague. Pof que a mi desde moni un operador me dijo qud el pago ya estaba acentado.

• Sergio N

Cm ago para pagar mi deuda

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Daiana, te respondieron vía e-mail. Saludos!

• Daiana L

Necesito respuestas de lo que le pasaron a creditia que lo eliminen ai ya pague la deuda

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Daiana, te respondieron el correo que enviaste, desde acá no podemos brindarte información. Por lo cual si tenes alguna duda debes responder el correo que te enviaron,. Saludos!

• Daiana L

Por que me derivaron a Creditia ff y de ellos no recibo respuestas

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Daiana! Te envio la respuesta que te enviaron por mail el día miércoles. Si tenes alguna duda responde dicho correo

Buenas tardes

Como te mencionaron anteriormente el libre de deuda ellos lo emiten a fines de mes, igualmente es una cuestión que debes tratar directamente con ellos, nosotros no podemos ayudarte en ese caso.

Saludos
                          Agustin

• Daiana L

La deuda la derivaron uds despues que yo pague. Creditia no responde ni por correo ni por msj

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Daiana, te reitero si tenes alguna duda por favor responde el correo que te enviaron.

• Daiana L

No me voy a manejar mas por correo. Voy a iniciar las acciones legales correspondientes mediante defensa al consumidor

• Daiana L

Por favor ahora en sistema NOSIS ME FIGURA QUE LES DEBO **** A UDS Y **** A CREDITIA....DE QUE SOLUCION HABLAN SI CADA VEZ ES PEOR LO QUE HACEN

• Daiana L

Ahora figura que debo **** a moni y **** a creditia

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Daiana, te van a responder el correo que enviaste

Más reclamos hacia Moni Prestamos