Reclamo a Moni Prestamos
Me hicieron pagar 2 veces un préstamo. Jamas deje de pagar siempre con voluntad de pago y estoy en Veraz con calificación 5. Son un desastre
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola [nombre], por cualquier consulta nos podes contactar al correo: contacto*moni.com.ar
Saludos.
Maria L
Por mas que pague 2 veces el mismo prestamo y siempre tuve voluntad de pago directamente me pusieron en 5 es decir incobrable, es decir le pagas 4 veces lo que te prestan y te clasifican como si fueras un delincuente.Por ende hasta que se les ocurra sacarme estoy mal vista.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria L
No fue solucionado
Maria L
Sigo en Banco central como incobrable.
Sigo como incobrable
Maria L
Sigo apareciendo en Banco central y veraz como incobrable osea calificacion 5.
Necesito que me saquen
Maria L
No , aun sigo como incobrable
Sigo como incobrable.
Maria L
Sigo figurando en banco central como incobrable.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Maria! Por cualquier consulta y/o reclamo por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!