Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

No me entregan libre deuda hace mas de 45 dias que fue pagado monto acordado

Hola, fue abonado en fecha 30/4/[números], un prestamo, mediante un acuerdo con el estudio cgf, ( acuerdo de pago total ) quienes por promocion, ofrecieron un supuesto descuento ( desde ya era muy alto ) a pesar de ello, se pago.- ya hace mas de 45 dias y no logro obtener el libre deuda.- me he comunicado en la pagina y se pasan la pelota, aduciendo que la fecha que el estudio comunico , ect ect ect.- necesito el libre deuda urgente

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Carlos! Se te brindó el libre deuda desde el sector de atención al cliente, por cualquier duda podés responder el chat o enviar un e-mail a contacto*moni****.ar Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos D

• Carlos D

el dia martes 19 aparecio el libre deuda en el sistema de ellos, despues de 50 dias desde el pago, una verguenza, he solucionado situaciones similares con otras entidades y me lo han entregado en el peor de los casos a los 15 dias, en otros casos al dia siguiente.- Muchas gracias por la idea de la pagina. Crezcan Mas que hace falta, ante la ausencia del estado y de los mecanismos de control.-

Más reclamos hacia Moni Prestamos