Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Moni y latam hostigamiento

Mopni contrato a la agencia is Latam esta no para de acosar y hoy envio mails a diferentes direcciones de mi trabajo cuando saben que eso esta prohibido, ya los denuncie en defensa al consumidor, no se dejen extorsionar por estos soretes

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

¡Hola Ruben! Por cualquier duda comunicate con el equipo de atención al cliente de Moni enviando un -mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruben O

• Rock R

Solucionado la Chota, mandan mails al trabajo y a familiares, eso esta prohibido *****s

• Rock R

ya los denuncie y los seguire denunciando soretes

• Rock R

No fue solucionado ya que llaman a familiares y gente de mi trabajo, te quieren humillar , pero los huevos me van a humillar

• Jeremías

Te puedo preguntar cuánto tiempo llevas atrasado? Porque no puedo pagar por 2 meses y me da miedo que hagan eso, no quiero que llamen a mi trabajo

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Ruben! Por cualquier duda que tengas comunicate con el estudio de cobranzas que lleva tu caso. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rock R

Más reclamos hacia Moni Prestamos