Reclamo a Moni Prestamos
Me cobraron sin mí autorización 1 millón de pesos de mí sueldo con 10 movimientos que figuran como "pago con tarjeta de débito". Yo tenía una deuda en moni pero mucho más chica. Y no pueden legalmente sacarme tanta plata de mí sueldo, me dejaron sin plata. Necesito una solución y que me devuelvan mí dinero.6
Est
Ayer me realizaron varios débitos de mi cuenta sueldo,siendo que les solicite y me completaron un certificado para realizar el plan desendeudamiento de gobierno,me extendieron uno,no así el que envían con el formato del gobierno,solo deben actualizarlo ya que todavía n…
[SOLUCIONADO] No me envían el acuerdo de pago
Tengo una deuda con moni, gestione con el estudio islatam se me ofreció un pago en nueve cuotas realize el pago de la primera cuota envié el comprobante y no me quieren enviar el acuerdo de pago para poder tener un documento formal de las fechas de vencimiento y el mo…
Débitos indebidos en mi cuenta bancaria
Yo, emanuel caleb alba, dni 33.[números].[números], presento formal reclamo por los débitos automáticos efectuados en mi cuenta de bancor el día 07/07/[números]. el día 30/06/[números] celebré un acuerdo de pago mediante la promoción activa aguinaldo, por un plan de s…
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
¡Hola Lucas! Tenes deuda de más de *** días en el sitio. Y aun continuas con mora en el sitio, si queres hacer un plan de pagos por el monto actual adeudado, comunicate con el estudio que lleva tu caso.
Mail: info*gestionlegal****.ar
Teléfono: ****-*******
Canal de WhatsApp: wa.me/*************
Página web: gestionlegal****.ar
Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas H
Lucas H
Hicieron movimientos que figuran como compras con mí tarjeta de débito sin mí autorización y por más del monto que debía. Quiero que me devuelvan la plata, ustedes tienen que ponerse en contacto conmigo.
Lucas H
Me sacaron sin mi autorización plata con movimientos que figuran como "compra con tarjeta de débito" por más del monto que yo debía. Exijo que se comuniquen conmigo y me devuelvan la plata que me robaron.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Lucas, a la fecha tenés en mora $ 5.***.***. Les pasamos tus datos al estudio que lleva tu deuda para que se comunique con vos. Saludos!
Lucas H
No, dejen de mentir. Mí deuda es de $1.***.***, tal cual figura en Banco Central. Y acaban de sacarme sin mí autorización $1.***.*** de forma ilegal. Quiero que se contacten ustedes, no un estudio.
Lucas H
Porque mienten sobre cuánto es la deuda. En banco central figura que es 1.***.*** y ellos dicen un monto muy superior que no es real. Y además me sacaron 1.***.*** sin mí autorización con 10 compras con mí tarjeta de débito que yo jamás autorice.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Lucas, podés verificar el monto adeudado con los punitorios y compesatorios diarios desde tu cuenta de Moni.
Lucas H
Mienten en la app, en la central de Deudores del banco central figura la deuda real la cual con el **** que me hicieron ya quedó casi saldada al ***%, así que o me devuelven lo que me robaron o me dan un libre deuda, porque yo no autorice compras con mí tarjeta de débito a nombre de ustedes.
Lucas H
Siguen sin devolverme la plata de las compras que hicieron sin mí autorización y mintiendo sobre el monto de la deuda.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Lucas, no se te va a realizar el reintegro ya que tenes mora en el sitio, te recuerdo que podés verificar el monto adeudado en tu cuenta de Moni. Saludos!
Lucas H
Hicieron COMPRAS con mí tarjeta de débito. 10 en total. SIN MI AUTORIZACION. Los voy a denunciar.