Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Me sacaron plata sin autorización y por arriba del límite legal

Me cobraron sin mí autorización 1 millón de pesos de mí sueldo con 10 movimientos que figuran como "pago con tarjeta de débito". Yo tenía una deuda en moni pero mucho más chica. Y no pueden legalmente sacarme tanta plata de mí sueldo, me dejaron sin plata. Necesito una solución y que me devuelvan mí dinero.6

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

¡Hola Lucas! Tenes deuda de más de *** días en el sitio. Y aun continuas con mora en el sitio, si queres hacer un plan de pagos por el monto actual adeudado, comunicate con el estudio que lleva tu caso.
    Mail: info*gestionlegal****.ar

Teléfono: ****-*******

Canal de WhatsApp: wa.me/*************

Página web: gestionlegal****.ar

Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas H

• Lucas H

Hicieron movimientos que figuran como compras con mí tarjeta de débito sin mí autorización y por más del monto que debía. Quiero que me devuelvan la plata, ustedes tienen que ponerse en contacto conmigo.

• Lucas H

Me sacaron sin mi autorización plata con movimientos que figuran como "compra con tarjeta de débito" por más del monto que yo debía. Exijo que se comuniquen conmigo y me devuelvan la plata que me robaron.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Lucas, a la fecha tenés en mora $ 5.***.***. Les pasamos tus datos al estudio que lleva tu deuda para que se comunique con vos. Saludos!

• Lucas H

No, dejen de mentir. Mí deuda es de $1.***.***, tal cual figura en Banco Central. Y acaban de sacarme sin mí autorización $1.***.*** de forma ilegal. Quiero que se contacten ustedes, no un estudio.

• Lucas H

Porque mienten sobre cuánto es la deuda. En banco central figura que es 1.***.*** y ellos dicen un monto muy superior que no es real. Y además me sacaron 1.***.*** sin mí autorización con 10 compras con mí tarjeta de débito que yo jamás autorice.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Lucas, podés verificar el monto adeudado con los punitorios y compesatorios diarios desde tu cuenta de Moni.

• Lucas H

Mienten en la app, en la central de Deudores del banco central figura la deuda real la cual con el **** que me hicieron ya quedó casi saldada al ***%, así que o me devuelven lo que me robaron o me dan un libre deuda, porque yo no autorice compras con mí tarjeta de débito a nombre de ustedes.

• Lucas H

Siguen sin devolverme la plata de las compras que hicieron sin mí autorización y mintiendo sobre el monto de la deuda.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Lucas, no se te va a realizar el reintegro ya que tenes mora en el sitio, te recuerdo que podés verificar el monto adeudado en tu cuenta de Moni. Saludos!

• Lucas H

Hicieron COMPRAS con mí tarjeta de débito. 10 en total. SIN MI AUTORIZACION. Los voy a denunciar.

Más reclamos hacia Moni Prestamos