Reclamo a Moni Prestamos
Me cobran un crédito que nunca solicite. Quiero enviar carta documento pero no tienen la dirección legal correcta en página web ni en ningún lado.
no atienden los mail enviados.
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
¡Hola Gabriela! La dirección correcta la encontras en los términos y condiciones del sitio ****s://moni.com.ar/terminos-y-condiciones/ Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela M
Nilda G
La empresa no soluciono el problema, no soy la única damnificada por la empresa Moni, es una molestia tener que reclamar por algo que no pedimos ni usamos. La dirección no es la que figura ya que es la segunda vez que no reciben la carta documento. Igual está realizada la denuncia en al fiscalía y en defensa del consumidor.
Nilda G
Vuelvo a indicar que no se responsabilizan de su error e inoperancia. Están las denuncias hechas ya que causan muchos inconvenientes con esta situación
Nilda G
Se niegan a solucionar y como dije somos muchos a los que nos están perjudicando
Nilda G
Acá no se puede enviar foto pero tengo el rechazo de s cartas documentos a la dirección que ellos indican, con la leyenda mudanza
Nilda G
No dan solución y no me puedo comunicar por vía telefónica o carta documento
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Gabriela! Te vamos a contactar por mail para que puedas adjuntarnos las fotos. Saludos!
Nilda G
No sé soluciono, necesito enviar carta documento
No responden
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Gabriela! Te contactamos por mail, por favor responde el correo adjuntando las fotos del rechazo de la carta documento. O bien podes enviarlas por mail a contacto*moni.com.ar Saludos!
Nilda G
Las cartas documento deben llegar a una dirección legal. Tan difícil es colocar la dirección correspondiente o pasarla por este medio? Que esconden que no la pueden suministrar
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Gabriela! La dirección para cualquier notificación legal se encuentra en los términos y condiciones, te la brindamos por mail, nos indicaste que volvió rechazada, necesitamos que nos envíes las fotos con los motivos de rechazos. Saludos!
Nilda G
Ya envié fotos. Ustedes están desoyendo mi denuncia, rechazan cartas documentos.
Ya está hecha la denuncia a la fiscalía y defensa del consumidor.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Gabriela! Como te informamos por mail, la dirección es correcta. Vamos a estar respondiendo cuando nos llegue la notificación de defensa del consumidor. Saludos!
Nilda G
También hay denuncia penal en UFI 11 de LA MATANZA.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Gabriela! Se responderán las notificaciones correspondientes. Saludos!
Nilda G
Rechazan las cartas documentos así que no. Estarían contestando
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Gabriela! Fiscalía y defensa del consumidor nos notifica vía online, deberías comunicarte con ellos para ver como avanza tu caso. Como te indique cuando nos lleguen las correspondientes notificaciones se responderá por dicho medio. Saludos!
No lo solucionan
Nilda G
Mi reclamo sigue Activo , la denuncia se encuentra en la fiscalia y son los que van a intervenir para dar de baja la deuda que generaron a mi nombre! Sumado a los daños que me están ocasionando por figurar como deudora ante el BCRA
Nilda G
No cabe duda, por daños y perjuicio contra Moni préstamo y Moni online
Continúa sin solucionar