Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Estafa

Hackearon mi cuenta, usaron la billetera virtual de la financiera para hacer transferencias a terceros con mis datos. Hackearon también mi mail y respondieron mensajes al departamento de fraudes y e*****s haciéndose pasar por mi. Estoy reclamando a la financiera moni que me expliquen qué sucedió y solo me dicen que mi cuenta fue bloqueada por estar relacionada a perfiles fraudulentos. Necesito una explicación urgente. Cómo puede ser que cualquiera acceda a mi perfil.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Laura! El mail que te respondieron desde fraudes es el mismo que nos dejas en este comentario lauranoe*live.com.ar. Como te indicaron desde el sector de prevención de fraudes, por el momento la cuenta se encuentra inhabilitada, Saludos!

• Laura I

Yo necesito que me expliquen qué sucedió. Ya sé que la cuenta está inhabilitada. Pero cómo se metieron en mi perfil y realizaron movimientos con la billetera virtual? Eso no lo responde nadie y operaron con mis datos, no los de ustedes

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Laura, por cualquier duda responde el correo que te enviaron desde el sector de prevención de fraudes. Saludos!

• Laura I

Que me lo vuelvan a mandar porque los que me hackearon borraron las conversaciones

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura N

• Laura I

No recibí respuesta conforme a lo solicitado

• Laura I

Nunca me volvieron a contestar del sector de estafas y yo avisé que me habían borrado los mensajes aquellos que me estafaron

• Laura I

No me dieron una solución

• Laura I

Nunca me explicaron lo que sucedió

• Laura I

Si fue solucionado que me lo informen . No recibí ninguna solución más que bloquear la cuenta

• Laura I

No dan explicaciones de lo que sucedió

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Laura! Por cualquier consulta y/o reclamo por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!

• Laura I

Escríbanme ustedes porque me bloquearon el usuario

Más reclamos hacia Moni Prestamos