Reclamo a Moni Prestamos
Hackearon mi cuenta, usaron la billetera virtual de la financiera para hacer transferencias a terceros con mis datos. Hackearon también mi mail y respondieron mensajes al departamento de fraudes y e*****s haciéndose pasar por mi. Estoy reclamando a la financiera moni que me expliquen qué sucedió y solo me dicen que mi cuenta fue bloqueada por estar relacionada a perfiles fraudulentos. Necesito una explicación urgente. Cómo puede ser que cualquiera acceda a mi perfil.
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Laura! El mail que te respondieron desde fraudes es el mismo que nos dejas en este comentario lauranoe*live.com.ar. Como te indicaron desde el sector de prevención de fraudes, por el momento la cuenta se encuentra inhabilitada, Saludos!
Laura I
Yo necesito que me expliquen qué sucedió. Ya sé que la cuenta está inhabilitada. Pero cómo se metieron en mi perfil y realizaron movimientos con la billetera virtual? Eso no lo responde nadie y operaron con mis datos, no los de ustedes
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Laura, por cualquier duda responde el correo que te enviaron desde el sector de prevención de fraudes. Saludos!
Laura I
Que me lo vuelvan a mandar porque los que me hackearon borraron las conversaciones
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura N
Laura I
No recibí respuesta conforme a lo solicitado
Laura I
Nunca me volvieron a contestar del sector de estafas y yo avisé que me habían borrado los mensajes aquellos que me estafaron
Laura I
No me dieron una solución
Laura I
Nunca me explicaron lo que sucedió
Laura I
Si fue solucionado que me lo informen . No recibí ninguna solución más que bloquear la cuenta
Laura I
No dan explicaciones de lo que sucedió
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Laura! Por cualquier consulta y/o reclamo por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!
Laura I
Escríbanme ustedes porque me bloquearon el usuario