Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Deuda inexistente con empresa moni online s.a

En el dia de hoy 2/08/[números] recibi un whatsapp con un mensaje bot de la empresa moni que tenia una deuda. Hace años me registre pero nunca utilice ningun servicio en esta empresa, hago el login luego de ver este mensaje y veo un estado de deuda con 3 items telecentro - claro - cuota 1. Desde ya quiero aclarar que no soy cliente de telecentro, no soy cliente de claro y no solicite ningun credito, el monto total es de $[números].24 aguardo hagan una investigacion y analicen este asunto!!!!!!!!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Raul, por cualquier consulta y/o reclamo por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime

• Raul N

Ya les escribi un email. Espero solucion INMEDIATA!!! ademas de limpiar esa deuda que no es mia. Quiero que me borren de su base de datos de manera URGENTE!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Perfecto, si ya nos escribiste te ayudaremos vía mail.

• Raul N

En el día de ayer fui a la comisaria mas cercana a realizar la denuncia correspondiente la envie por correo a MONI ONLINE S.A, hoy me respondieron que no encuentran nada raro, evidentemente tendrían que chequear el personal del sector fraudes y/o de sistemas, si no tengo una nueva respuesta favorable tendré que poner un abogado.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

¡Hola Raúl! Tu queja suma no tiene relación con MONI, por cualquier reclamo por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de MONI. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul N

• Raul N

Hice la denuncia a la comisaría y no se hacen cargo de que esos gastos no son mios.!!!

• Raul N

¿la direccion ip de la fecha esa en julio que se hicieron esos movimientos?

Desde donde se hicieron?.. o los ingresos en moni cuando efectuaron los pagos desde que dispositivo ip?

No puede ser que sea tan precaria la seguridad en su plataforma !! Hice la denuncia en la comisaría tal como me dijeron y me podrian decir algo muy importante.. como pagaron esas cuentas? Si esa tarjeta de debito no es mia yo no tengo banco patagonia.. !!! Son de cuarta!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Raúl! Por cualquier reclamo comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni. Saludos!

• Raul N

El reclamo no fue denunciado y se encuentra la denuncia vigente en la comisaria. Con derivacion a cargo del Dr. Matias de Sanctis se labro el acta bajo el Numero ******/****

• Raul N

No fue solucionado* error de tipeo. Denuncia realizada en la comisaria 12A de la Policia de la Ciudad

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Raul! Tu queja suma no tiene relación con MONI, por cualquier duda tenes que comunicarte con el equipo de atención al cliente de Moni, o bien continuar con tu denuncia. Saludos!

• Raul N

No tiene relacion lo se, pero quiero dejar asentado la falla de seguridad que tiene MONI SA y que el resto de los usuarios vean ya que segun vi en este portal tienen otros incidentes muy similares a mi caso. Y cada vez que marquen como soluciónado lo seguire marcando como NO. Hasta que lo resuelvan o vaya a judiciales.

Perfecto. Saludos!

• Raul N

El reclamo no fue solucionado y se encuentra la denuncia vigente en la comisaria. Con derivacion a cargo del Dr. Matias de Sanctis Denuncia realizada en la comisaria 12A de la Policia de la Ciudad en Villa Urquiza, en dicha denuncia tienen las capturas e informacion de la plataforma y movimientos mencionados.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Raul! Perfecto, continua con tu reclamo. Saludos!

• Raul N

Si.. seria muy bueno que uds no me hagan perder tiempo y resuelvan sus fallas de seguridad o faltantes de personal en el area de sistemas y asi evitar estos reclamos y ******s en su App Moni Sociedad Anonima. Gracias

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Raúl, tu queja suma no tiene relación con Moni, cualquier inconveniente que tengas tenes que comunicarte con ellos. Saludos!

Más reclamos hacia Moni Prestamos