Reclamo a Moni Prestamos
Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron la mayor parte de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmediata de mi sueldo.
No me envían el acuerdo de pago
Tengo una deuda con moni, gestione con el estudio islatam se me ofreció un pago en nueve cuotas realize el pago de la primera cuota envié el comprobante y no me quieren enviar el acuerdo de pago para poder tener un documento formal de las fechas de vencimiento y el mo…
Débitos indebidos en mi cuenta bancaria
Yo, emanuel caleb alba, dni 33.[números].[números], presento formal reclamo por los débitos automáticos efectuados en mi cuenta de bancor el día 07/07/[números]. el día 30/06/[números] celebré un acuerdo de pago mediante la promoción activa aguinaldo, por un plan de s…
Débitos automáticos no autorizados
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
¡Hola Andrea! Tal como se te indico por whatsapp, los débitos corresponden a al pago de deuda que tenés en el sitio. Si queres realizar un plan de pagos por el monto restante de deuda, comunicate con el estudio Is Latam, quienes llevan tu caso. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea S
Andrea S
Ya me comuniqué con el estudio IS Latam. Ellos tomaron mi reclamo y presentaron ante Moni la solicitud de reintegro por la diferencia debitada de mi cuenta, informándome que debo esperar una respuesta de Moni dentro de las próximas 48 horas hábiles.
Por lo tanto, mi reclamo no está resuelto. No estoy cuestionando la existencia de la deuda, sino el importe debitado, ya que se descontó la mayor parte de mi sueldo. Solicito que se dé curso al reintegro informado por el estudio y que se me brinde una respuesta concreta dentro del plazo indicado.
Quedo a la espera de la devolución correspondiente.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Andrea, te van a estar respondiendo el estudio en cuanto tenga una resolución para informarte. Saludos!