Reclamo a Mondelez Argentina
El día domingo 16 de febrero compré un paquete de galletitas Terrabusi variedad de [números]grs. Al inciar a comerlas tenian gusto raro y al estar por terminar el paquete encontré una galletita que parecían 3 juntas pegoteadas. Sinceramente fue algo que nos revolvió el estómago y generó mucho rechazo, falta de profesionalidad de la empresa.
quiero una respuesta a mi reclaro acorde al mal momento que pasamos
Falta de producto
Buenas tardes, el día de hoy compré un chocolate cadbury yoguhurt frutilla y está por la mitad. El envoltorio está sellado. Al tacto apreciará que el chocolate está cortado o mordido.
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Nicolas R
Hasta el día de hoy he esperado y aún no me han repuesto el producto. Una vergüenza que se rían asi de los clientes
Nicolas R
UNA VERGUENZA CON TODAS LAS LETRAS, HACE CASI UN MES QUE POR UNA GALLETITA DE MORONGANDA NI SE MOVIERON, SI PASA UNA SEMANA MÁS PROCEDERÉ A UN ESCRACHO VIA REDES SOCIALES CONVOCANDO A PERSONALIDADES PÚBLICAS QUE NO TENDRÁN PROBLEMA EN SUMARSE AL RECLAMO.