Reclamo a Mondelez Argentina
Buen día, mi reclamo es por dos motivos, acabo de abrir un Cadbury de marroc supuestamente pero el contenido es de frutilla, no obstante a eso hace casi un mes compre unas oreos clásicas y a un par de galletas les faltaba el relleno. Aún así decidí seguir comprando la marca pero ahora me pasa esto con el chocolate, no puede ser!!! por favor controlen la producción porque los alimentos no son nada económicos como para estar renegando de esta manera y con esa frecuencia. Es plata tirada.
Cucaracha en jugo de sobre clight
Hola.,compré un jugo en polvo clight y al abrirlo encontré una cucaracha dentro del sobre. Tengo fotos del producto, del lote y del envase. Solicito una explicación y una solución por este inconveniente , gracias
Plástico dentro de galletita
Hola, buenas tardes. Compré un paquete de pepitos y dentro del producto encontré un papel junto a una galletita. Tengo fotos del paquete, el lote y lo que encontré. Quisiera hacer el reclamo correspondiente y saber cómo proceder. Muchas gracias.
Falta de producto
Buenas tardes, el día de hoy compré un chocolate cadbury yoguhurt frutilla y está por la mitad. El envoltorio está sellado. Al tacto apreciará que el chocolate está cortado o mordido.
Daniela P
Ni siquiera se comunicaron conmigo
Daniela P
Nunca me dieron una solución