Chocolate con mucho hongo y olor
El chocolate estaba lleno pero lleno de hongos y tenia muchisimo olor agrio y horrible es la primera vez que me pasa con este chocolate.
Publicado 14 de Mayo
Publicado 14 de MayoEn el día de hoy compré un chocolate de su marca y vino en mal estado y sin relleno
Publicado 02 de MayoCompré un chocolate cadburi relleno de frutilla y solo vino la parte de arriba le faltaba el relleno y la capa de abajo d chocolate
Publicado 01 de MayoAbrí un paquete de chocolate yogurt frutilla y a pesar q falta para su vencimiento el color del chocolate es distinto y el relleno también, con sabor y aspecto raro
Publicado 27 de AbrilCompré un chocolate cadbury con almendras hoy 26/4/26 y vino desarmado con aspecto blanco, siendo el chocolate negro, el sabor asqueroso y se desarmaba. Fecha de vencimiento julio [números]
Publicado 26 de AbrilCompré dos chocolates un de jogurt de frutilla otro sin .. El de frutilla no tenía frutilla era todo de chocolate y el otro era pastoso un gusto espantoso una vergüenza
Publicado 26 de AbrilParece polvo el yogurt y esta muy feo
Publicado 06 de AbrilTiene gusto raro, sabor a viejo. De hecho el color del chocolate también es raro como viejo, pero está bien la fecha
Publicado 13 de MarzoCompré dos chocolates de chocolate con frutilla, y pareciera tener hongos. Ambos están dentro de la fecha de vencimiento correcta. Y no están derretidos ni nada, solo lleno de puntos blancos. Tengo fotos.
Publicado 03 de MarzoEl producto venia con faltante, parecía mordido
Publicado 03 de MarzoMe compré un chocolate cadbury de 82g y me vino la crema como si fuese polvo y muy blanca, como textura a tiza
Publicado 26 de FebreroHola buenas noches. En el día de la fecha 25/2 compré un chocolate cadbury yogurt frutilla en la shell de 25 y [números] la plata. El chocolate vino sin relleno y con el aspecto raro..
Publicado 25 de FebreroCompre un chocolate tres sueños y tiene aspecto y sabor raro, su fecha de vencimiento es 7/7/26
Publicado 10 de FebreroCompré un chocolate tres sueños y vino de color gris con sabor a viejo. Al probarlo enseguida sentí un sabor feo y no pude comerlo. Puedo adjuntar fotos
Publicado 29 de EneroCompre un cadbury de frutilla y me vino vacío
Publicado 21 de EneroBuenas . quería reclamar que compre un chocolate cadbury de frutilla con fecha de vencimiento todavía válida ,y vino con manchas feo sin gusto al chocolate ni relleno .
Publicado 09 de EneroCompré un chocolate y está con hongos pero la fecha está bien
Publicado 30 de DiciembreHola buenas tardes compré un chocolate y estaba con hongos pero la fecho de vencimiento esta bien pero el chocolate no
Publicado 18 de DiciembreCompre un chocolate de yogurt de frutilla y cuando lo abrí estaba vacío. Era simplemente una capa de chocolate
Publicado 16 de OctubreHola me compre dos chocolates de frutilla y ninguna vino con eso, son solo chocolate.
Publicado 22 de Setiembre