Reclamo a Mondelez Argentina
Estimados, en el día de ayer adquirí en un supermercado Carrefour donde adquiero siempre mis productos, un chocolate milka leche de 55 g, con fecha de vencimiento 07/11/19, al abrirlo el color del mismo ya me sugirió un mal estado, y procedí a probar una pequeña parte del mismo para corroborarlo, y el sabor del mismo confirmó su mal estado. Mañana procederé a la comunicación formal tanto ante el fabricante ( mondelez argentina); proveedor ( carrefour) y la denuncia respectiva en defensa del consumidor, poseo imágenes y video tomado del mismo para acompañar. El motivo de la presente es ponerlos en conocimiento y que tomen las medidas necesarias para proteger la salud de sus consumidores, retirando todos los productos que pudieran encontrarse alterados, infectados o contaminados, y tratar de solucionar este inconveniente. Saludos cordiales
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Maria E
Porque nunca me reintegraron el valor que pague por un chocolate en mal estado, ni me enviaron el chocolate de repuesto que se comprometieron a enviarme en reemplazo del dinero.