Reclamo a Molinos Río De La Plata Sa
Nosotros compramos 3 cajas de postres sabor frutilla, ninguno funciono ni espesaron, quedaron líquidos a pesar de seguir al pie de la letra las instrucciones. Pensamos que era que vinieron vencidos pero no, compramos otro para comprobar y siguen sin espesar, aunque los dejes en el frío de la heladera siguen igual. Entonces quería saber si hay algo que se pueda hacer, porque fueron 4 paquetes malos. Aún nos queda otro más sin usar que compramos, pero no queremos seguir gastando leche para hacer postres que quedan líquidos y no pueden comerse.
[SOLUCIONADO] Fideos don vicente en mal estado
Compre 3 paquetes de fideos tirabuzon don vicente, los cuales se rompieron todos al contacto con el agua. Reclame a la empresa y una ia tomó mi reclamo y nunca mas obtuve respuesta
Fideos infectados
Hace una semana compré un paquete de fideos para sopa de lucchetti, el paquete completamente cerrado vino con telerañas (dentro) e insectos pegados a esas telarañas, el paquete vino incluso con puntos blancos. Mandé mi reclamo por whatsapp al bot que tiene molino y dej…
Exquisita
Sigo esperando a que me llamen y me entreguen el producto, pero no veo respuesta de su parte
Ludmila A
me dijeron que se comunicaría conmigo y deje mi numero de celular tal y como ellos pidieron, pero nunca me llamaron