Un chocolate en mal estado
Compre un chocolate que vino en pésimo estado y estaba llenisimo de hongos, con un sabor desagradable
Publicado 10 de Junio
Publicado 10 de Junio
Compre una bolsa de caramelos misky y fueron un aproximado de 10 caramelos que me vinieron mal envueltos y algunos hasta sin papel
Publicado 09 de Junio
Chocolate con leche en mal estado color blanco (inusual) y feo sabor
Publicado 06 de Junio
Compre un chocolate misky negro el dia de ayer, cuando lo estaba comiendo, en el momento no me di cuenta, y cuando lo estaba terminando veo que estaba blanco, como si estuviera vencido, me fije y estaba en fecha. Tambien me cayo mal.
Publicado 06 de Junio
Quisiera adjuntar una foto acerca de un chocolate misky de 8 gramos que vino de un color algo distinto a lo habitual
Publicado 06 de Junio
Me compre un chocolate y cuando lo abro tenia un hilo adentro
Publicado 04 de Junio
Compre 5 chocolates misky blancos y 5 negros no estan vencidos y todos vinieron de color sabor y textura rara, estan en mal estado.
Publicado 01 de Junio
Me vino con hongos re vencido un color raro y un sabor super desagradable compre varios y todos estaban en la misma situación
Publicado 31 de Mayo
Compre una caja de chocolates misky y vinieron en mal estado,con color y sabor inadecuado
Publicado 22 de Mayo
Compre una caja de chocolate misky en una distribuidora y vinieron con un color distinto al chocolate
Publicado 22 de Mayo