Contactar a Misky

27 Mayo 2026 22:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Misky

Chocolate en mal estado

Fui a comprar un "chocolate con leche miski" y al momento de comerlo me encontré con un chocolate con hongos y aspecto raro, la consistencia tampoco era la misma, era arenosa.

Publicado 26 de Junio

Mal estado del chocolate

Buenas noches, quería reclamar que me vino un chocolate misky de 50gr sabor chocolate con leche en malas condiciones y con sabor desagradable. Agradecería una respuesta...

Publicado 24 de Junio

Chocolate feo

Compré un chocolate y me vino feo, y no es la primera vez que me pasa, le saque fotos al producto para que vean que realmente no es posible que alguien quiera comer esoo, la fecha de vencimiento estaba bien y aún así me vino feo.

Publicado 19 de Junio

Compre un chocolate negro y me vino gris

Compren un chocolate negro y cuando abri el paquete era gris, pero aún no estaba vencido nose q paso lo probamos y no tenía gusto a nada

Publicado 17 de Junio

Misky

Compre un chocolate misky negro y vino gris y todavía no vencia

Publicado 16 de Junio

Caramelos en mal estado

Compré una bolsa de caramelos surtidos misky y me vinieron varios en mal estado para comerlos. Todos pegajosos y pegados , quería saber si había una solución, gracias !!

Publicado 14 de Junio

Chocolate en mal estado

Mi chocolate misky está en mal estado y todavía no pasó su fecha de vencimiento, está totalmente descompuesto y acabo de abrirlo

Publicado 11 de Junio