Sin relleno y corto y sin una parte
Vino sin relleno y en una parte solo la macita de arriba y tambien mas corto de lo comun
Publicado 27 de Mayo
Buenas tardes soy matías. Mi hija compró un caramelo misky y le vino con hormigas
Publicado 27 de Mayo
Mi hermano de 7 años abrió un caramelo misky de limón y tenía dentro de él un papel de madera que sobresalía, por suerte se dio cuenta y no lo comió, es una falta de respeto total, se podría haber ahogado. Pedimos que se comuniquen con nosotros
Publicado 08 de Mayo
Me comunico para presentar un reclamo respecto a un chocolate que compre recientemente. Al abrir el empaque, el contenido se encontraba en mal estado, se desarma rápido y tiene una apariencia que no corresponde a la calidad esperada.
Publicado 24 de Abril
Me comunico con ustedes para realizar un reclamo sobre un producto de su marca que compré recientemente. al abrir el turrón, me encontré con que el interior estaba prácticamente vacío, sin el contenido que normalmente debería tener el producto. Esto me generó una gran decepción, ya que no correspo…
Publicado 11 de Marzo
Compré un paquete misky anillos frutales de [números]gr. Estaban todas en pedacitos mini. Sin azúcar, todas pegadas y pegajosas.
Publicado 07 de Marzo
Hola buen día mí reclamo es por los turrones, cambio la calidad del producto,es una decepción.soy consumidora de tal producto y veo como baja la calidad aparte del tamaño
Publicado 28 de Febrero
Hola buenas te queria comentar que hoy abrir un chocolate negro y al abrirlo tenía todo puntitos blanco preferiría comentarle no lo comimos ni nada de eso pero me parecía muy raro que un chocolate negro tenga un puntitos blanco espero que me puedan una solución espero su respuesta gracias
Publicado 25 de Febrero
Hola buenas como estas , te queria comerte q me vino un chocolate con todo puntos blancos pero es chocolate negro y al abrirlo tenia todo puntitos blancos
Publicado 25 de Febrero
Hoy compramos uno cuantos turrones de la marca misky y cuando los fuimso a guardar vimos que uno por dentro esta medio raro (no lo abrimos) el turron esta blando, parece mas chato que los demas y esta roto! en la imagen no se va a apreciar la condicion del mismo!
Solucionado 25 de Marzo
Abrí el turron y tiene algo pegajoso y negro
Publicado 18 de Febrero
Les escribo para informarle el estado en el que encontré el turrón dentro del paquete de la serie [números], el cual compre en un kiosco. El turrón vino cortado por la mitad en forma de triangulo, sentí que eso es una e***** ya que me cobraron por el turrón entero y me vino cortado por la mitad. Es…
Publicado 10 de Febrero
Compro turrones en caja para mi hijo de dos años, y cuando lo mordió tenía como piedra negra molida
Publicado 01 de Febrero
Compré una caja de turrón relleno de maní y me vino uno sin el relleno.
Publicado 12 de Enero
Me vino con un pedazo de yerba
Publicado 15 de Noviembre
Hola buenas noches quiero hacer un reclamo de los caramelos misky masticables,ayer me compre los caramelos y me vinieron como si fueran de goma ,se doblaban fácilmente y sabian a goma como si fueran de goma y había otros que no, después de comer esos caramelos me hizo super mal al estomago y estuve…
Publicado 23 de Octubre
Buenas noches el turro me vino la mitad vacía sin la pasta de maní
Publicado 22 de Octubre
Turrón de misky, incomible durísimo .. no solo una unidad, fueron varias!
Publicado 09 de Octubre
Me vino en mal estado un chocolate que compré
Publicado 05 de Octubre
Me compré un turrón de misky y me vino con un pelo lo ví justo antes de comerlo tengo videos quiero una solución
Publicado 30 de Setiembre