Contactar a Misky

27 Mayo 2026 22:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Misky

Hormigas en el caramelo

Buenas tardes soy matías. Mi hija compró un caramelo misky y le vino con hormigas

Publicado 27 de Mayo

El caramelo venía con un papel adentro

Mi hermano de 7 años abrió un caramelo misky de limón y tenía dentro de él un papel de madera que sobresalía, por suerte se dio cuenta y no lo comió, es una falta de respeto total, se podría haber ahogado. Pedimos que se comuniquen con nosotros

Publicado 08 de Mayo

Mal estado

Me comunico para presentar un reclamo respecto a un chocolate que compre recientemente. Al abrir el empaque, el contenido se encontraba en mal estado, se desarma rápido y tiene una apariencia que no corresponde a la calidad esperada.

Publicado 24 de Abril

Falla en el producto

Me comunico con ustedes para realizar un reclamo sobre un producto de su marca que compré recientemente. al abrir el turrón, me encontré con que el interior estaba prácticamente vacío, sin el contenido que normalmente debería tener el producto. Esto me generó una gran decepción, ya que no correspo…

Publicado 11 de Marzo

Anillos frutales todos rotos

Compré un paquete misky anillos frutales de [números]gr. Estaban todas en pedacitos mini. Sin azúcar, todas pegadas y pegajosas.

Publicado 07 de Marzo

Mala calidad del turrón mani

Hola buen día mí reclamo es por los turrones, cambio la calidad del producto,es una decepción.soy consumidora de tal producto y veo como baja la calidad aparte del tamaño

Publicado 28 de Febrero

El chocolate tiene puntos blancos

Hola buenas te queria comentar que hoy abrir un chocolate negro y al abrirlo tenía todo puntitos blanco preferiría comentarle no lo comimos ni nada de eso pero me parecía muy raro que un chocolate negro tenga un puntitos blanco espero que me puedan una solución espero su respuesta gracias

Publicado 25 de Febrero

El chocolate tenía puntos blancos

Hola buenas como estas , te queria comerte q me vino un chocolate con todo puntos blancos pero es chocolate negro y al abrirlo tenia todo puntitos blancos

Publicado 25 de Febrero

[SOLUCIONADO] Turron misky mal estado

Hoy compramos uno cuantos turrones de la marca misky y cuando los fuimso a guardar vimos que uno por dentro esta medio raro (no lo abrimos) el turron esta blando, parece mas chato que los demas y esta roto! en la imagen no se va a apreciar la condicion del mismo!

Solucionado 25 de Marzo

Mal estado

Abrí el turron y tiene algo pegajoso y negro

Publicado 18 de Febrero

Turrón cortado por la mitad en forma triangular dentro del paquete

Les escribo para informarle el estado en el que encontré el turrón dentro del paquete de la serie [números], el cual compre en un kiosco. El turrón vino cortado por la mitad en forma de triangulo, sentí que eso es una e***** ya que me cobraron por el turrón entero y me vino cortado por la mitad. Es…

Publicado 10 de Febrero

Caramelos de goma

Hola buenas noches quiero hacer un reclamo de los caramelos misky masticables,ayer me compre los caramelos y me vinieron como si fueran de goma ,se doblaban fácilmente y sabian a goma como si fueran de goma y había otros que no, después de comer esos caramelos me hizo super mal al estomago y estuve…

Publicado 23 de Octubre

Turrón con pelo

Me compré un turrón de misky y me vino con un pelo lo ví justo antes de comerlo tengo videos quiero una solución

Publicado 30 de Setiembre