Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Milka
Lourdes V
Compré un chocolate milka leger combinado y solo vino cubierto con chocolate con leche la parte de arriba faltó la cobertura en la parte de abajo del chocolate
Katherina T
Compre un chocolate milka de lecheel domingo 08/05/22, lote cc [números] e2 22/06/22
cr rs as- br -17-[números] [números]
y estaba blanco como cubierto con un polvo blanquecino.. Sin hablar que el cubo que probé me cayo muy mal al estomago!! tengo fotos y un video del mismo..
Gabriela B
Compre un chocolate lila pause en un kiosco de mo zona con fecha de vencimiento en vigencia el chocolate estaba con color y sabor alterado
Melisa L
Choco pause con hongos 21/05/[números] es el vencimiento
Publicado 09 de Mayo
Delfina M
Compre un chocolate de almendras y esta lleno de hongos, con huecos y por dentro hay muchos hongos. No esta vencido, vence el 07/08/22
Delfina M
Compre un chocolate milka y esta lleno de hongos y huecos, por dentro hay partes con mucho hongo. Y no esta vencido, vence el 07/08/22
Delfina M
Compre un chocolate y esta lleno de hongos y un hueco, por dentro hay una gran parte toda blanca. No esta vencido, vence el 7/08/22
Sofia
Hola compre 1 chocolate milka el cual no esta vencido, pero si gusto feo y tiene como puntos blancos. Parecieran hongos. Tengo fotos del mismo. Espero una respuesta. Gracias
GARDONIO M
Hola q tal mi nena abrio un huevo de pascuas de milka la mujer maravilla y estaba super podrido hasta agua fea tenia un holor espantoso y tdo mufado tengo fotos.
Publicado 06 de Mayo
Luciana D
Compré un chocolate milka leger aireado y está de un color blanco y marrón raro, al tocarlo se desgrana y tiene sabor a tierra. Venía bien cerrado y cuando lo abro está en ese estado. La fecha de vencimiento está bien, no expiró pero el producto está feo y con mal estado
Publicado 06 de Mayo