Contactar a Milka

10 Julio 2026 00:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Milka

Esta feo el alfajor

Vino todo blanco como vencido milka mousse de chocolate negro alfajor fecha de vencimiento 13 de agosto [números]

Publicado 11 de Julio

[SOLUCIONADO] Chocolate en mal estado

Compré un chocolate y al abrirlo estaba lleno de hongos y verde, el envoltorio estaba cerrado perfectamente y no estaba vencido

Solucionado 24 de Julio

Productos defectuoso

Unos de los productos de la empresa de milka vino defectuoso, más directamente unos de chocolatitos vino mocosados. Tengo pruebas para adjuntar

Publicado 06 de Julio

Publicidad engañosa

Están usando la marca para e*****r y adherir a membresías extranjeras. Ofreciendo en promoción cajas de productos por contestar una encuesta o por tener cierta edad

Publicado 24 de Junio

Estafa

Hice la encuesta, los nacidos en [números] . Pague el vil y me e*****ron ! increíble

Publicado 22 de Mayo

Estafa por ser milka nacidos en 1967

La semana pasada me apareció una beneficio para nacidos en [números], supuestamente me eligieron y pagué el envío, $[números]. Por supuesto nunca llegó nada ..

Publicado 11 de Mayo

Estafa

Me e*****ron,por instagram con el sorteo,que raro que ustedes no lo pudieron detectar!! siendo una empresa tan grande y denunciar a instagram ?

Publicado 07 de Mayo

Estafa

Me mandaron para realizar un sorteo y pague pensando que era de la empresa milka con la colaboración de carrefour y no me llega nada, ahora no se que hacer

Publicado 06 de Mayo