[SOLUCIONADO] Alfajor que compre le faltaba la mitad
Compre un alfajor milka negro y cuando lo abrí estaba le faltaba la mitad del alfajor.
Solucionado 23 de Julio
Solucionado 23 de Julio
Vino todo blanco como vencido milka mousse de chocolate negro alfajor fecha de vencimiento 13 de agosto [números]
Publicado 11 de Julio
Compré un chocolate y al abrirlo estaba lleno de hongos y verde, el envoltorio estaba cerrado perfectamente y no estaba vencido
Solucionado 24 de Julio
Unos de los productos de la empresa de milka vino defectuoso, más directamente unos de chocolatitos vino mocosados. Tengo pruebas para adjuntar
Publicado 06 de Julio
Están usando la marca para e*****r y adherir a membresías extranjeras. Ofreciendo en promoción cajas de productos por contestar una encuesta o por tener cierta edad
Publicado 24 de Junio
Hice la encuesta, los nacidos en [números] . Pague el vil y me e*****ron ! increíble
Publicado 22 de Mayo
La semana pasada me apareció una beneficio para nacidos en [números], supuestamente me eligieron y pagué el envío, $[números]. Por supuesto nunca llegó nada ..
Publicado 11 de Mayo
Decían q a los nacidos en [números] y llenaban una solicitud con los datos y abonamos $[números] recibíamos una caja de productos milka los cual seguí todos los pasos y nunca me llegó nada. Me preocupa los datos q llene.
Publicado 07 de Mayo
Me e*****ron,por instagram con el sorteo,que raro que ustedes no lo pudieron detectar!! siendo una empresa tan grande y denunciar a instagram ?
Publicado 07 de Mayo
Me mandaron para realizar un sorteo y pague pensando que era de la empresa milka con la colaboración de carrefour y no me llega nada, ahora no se que hacer
Publicado 06 de Mayo