m
Buen día, tengo un pago de una caja de productos milka, solo el pago es de $[números] dice la oferta, tengo en mi cartola del banco el pago de $19.[números] , no es correcto, necesito me devuelvan este pago de $19.[números] .
total pagado mas dos envíos de: $[números] .
total: $22.[números]
grac…
Publicado 29 de Noviembre
PAOLA A
No es reclamo es una inquietud poquee e comprado un alfajor milka mouse triple blanco lote pp[números] y me llamo la atencion el envoltorio del paquete, cuando las chicas estaban reponiendo ya que vino de fabrica mal el mismo como que traia una cinta y dudamos. Igual lo abri al paquete y estaba bie…
Publicado 04 de Noviembre
Eugenia
Ayer compre un dulce de leche milka en el super,y cuando hoy lo fui a comer le faltaba mas de la mitad y estaba seco..
de q forma puedo resolverlo,muchas gracias y disculpen la molestia!
Publicado 23 de Setiembre
Mariela C
Me enviaron una promoción de una caja de milka por solo 14.[números]$ los pague por ingenua y obvio nunca llegó nada. Me gustaría que me retribuyan de alguna manera ya que si es una e***** yo no lo sabía
Publicado 12 de Agosto
agustin M
Me vino todo feo un chocolate en tiene como hongos y feo olor y en mal estado
11 de Agosto
Viviana A
Buenas tardes, estimados
Me comunicó con ustedes porque compré un paquete que contenía mini alfajores de mouse de chocolate marca Milka, uno de los alfajores le falta la mitad de su cantenido el paquete lo compré el viernes 25 de julio del [números] en un almacén ubicado en la esquina de la calle …
Publicado 07 de Agosto
LOURDES M
Compre un alfajor milka negro y cuando lo abrí estaba le faltaba la mitad del alfajor.
23 de Julio
Julieta B
Vino todo blanco como vencido milka mousse de chocolate negro alfajor fecha de vencimiento 13 de agosto [números]
Publicado 11 de Julio
Patricia A
Compré un chocolate y al abrirlo estaba lleno de hongos y verde, el envoltorio estaba cerrado perfectamente y no estaba vencido
24 de Julio
Agustín V
Unos de los productos de la empresa de milka vino defectuoso, más directamente unos de chocolatitos vino mocosados. Tengo pruebas para adjuntar
Publicado 06 de Julio