Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Milka
Luisina
Buenas noches. En el día de hoy 11/05/[números] fui al quiosco que esta en corrientes al [números] y avenida pueyrredon,y compre un chocolate milka almendras de [números]gramos,me vino con hongos pareciera y parecía feo,escribí en la página de instagram de milka y no obtuve respuestas. Muchas graci…
Rosario O
Hoy compre un chocolate milka (choco pause) y me vino podrido aunque la fecha de vencimiento esté bien. Tiene manchas blancas extrañas.
Celeste
El dia de hoy.. 11/05/22 compre un alfajor milka el cual tenia un aspecto raro cmo vendido. La verdad un asco era se sentia un gusto horrible
Leslie F
Buenas tardes compré un chocolate blanco milka y al llegar a casa me di cuenta que estaba el envase hinchado como con aire, y al abrir el chocolate se encuentra en mal estado como polveado.
victoria B
Buenas, mi reclamo es porque en el día de la fecha compre un chocolatito milka oreo blanco (que de fecha de vto esta bien) pero vino todo blanquesino y como polvoso. cuando lo mordi era arenoso y pastoso, claramente no lo voy a consumir por miedo a que me haga mal. Espero una respuesta, gracias!
segundo K
Compré un chocolate milka negro llego como medio derretido todo blanco y parece como vencido
Lourdes V
Compré un chocolate milka leger combinado y solo vino cubierto con chocolate con leche la parte de arriba faltó la cobertura en la parte de abajo del chocolate
Katherina T
Compre un chocolate milka de lecheel domingo 08/05/22, lote cc [números] e2 22/06/22
cr rs as- br -17-[números] [números]
y estaba blanco como cubierto con un polvo blanquecino.. Sin hablar que el cubo que probé me cayo muy mal al estomago!! tengo fotos y un video del mismo..
Gabriela B
Compre un chocolate lila pause en un kiosco de mo zona con fecha de vencimiento en vigencia el chocolate estaba con color y sabor alterado
Melisa L
Choco pause con hongos 21/05/[números] es el vencimiento