Estafada
Compre un chocolate milka pause, pero al abrirlo no tenía nada.. Era solo el chocolate.. En el cual la publicidad dice que trae oblea.
Publicado 11 de Agosto
Publicado 11 de Agosto
Hola, compré un chocolate milka leger en el supermercado día, cuando lo abrí a simple vista se veía muy amarillo y seco, tenía mal gusto. Note rápidamente la diferencia porque suelo comprar siempre ese chocolate y este no se veía bien. Me fijé la fecha de vencimiento y vencía en el [números].
Solucionado 08 de Setiembre
Buenas tardes, he comprado un chocolate milka leger y me vino con hongos. La verdad que me quise dar un antojo y me llevé esta decepción. Ojalá lo puedan solucionar! gracias!
Publicado 06 de Agosto
Hola buenas tardes, compré 4 alfajores milka oreo, con fecha de vencimiento el 27-11-22. Cuando abri los alfajores la tapa de abajo estaba con hongos.
Publicado 05 de Agosto
Había comprado las oreo bañadas en chocolate blanco y cuando fui a comer una está estaba con pelusa adentro
Publicado 01 de Agosto
Me vino el chocolate milka combinado, amarillo y con punto negros! y aparte mal sabor y feo olo
Hola hoy pedí una caja de miles biz y me vinieron solo 10 envés de 20
Publicado 31 de Julio
En el dia sabado 30 de julio compre un paquete bis! de milka oreo. Cuando abro el paquete habia un bis! sin envoltura. Tengo foto de lo sucedido , pruebas y adjuntos.
Publicado 31 de Julio
Compré en un local de mi ciudad, zapala provincia de neuquén, chocolates con leche milka, y todos estaban blanquesinos, con betas blanca como viejo y con humedad, tengo fotos, su fecha de vencimiento es el 30/11/[números].
Publicado 30 de Julio
Compramos una caja de bombón milka y algunos bombones vinieron totalmente aplastados y algunos vacíos
Publicado 30 de Julio