Chocolate en mal estado
Compré un chocolate milka oreo y me vino en mal estado, lo tuve que tirar
Publicado 26 de Setiembre
Compré un chocolate milka oreo y me vino en mal estado, lo tuve que tirar
Publicado 26 de Setiembre
Estaba comiendo un leger combinado y muerdo algo duro lo quito de mí boca y casi vomito, un pedacito de hueso con unas plumitas, realmente un asco saque fotos
Publicado 22 de Setiembre
Compré un bon o bon milka oreo en un almacén a la esquina de mi casa y está re contra vencido! el paquete dice que venció el 23/07/22.. me gustaría que hagan algo, porque no puede ser que los almacenes tenga chocolates de hace 2 meses que están vencidos !
Publicado 21 de Setiembre
El día 20/9/22 compre en un kiosko un chocolate milka leger combinado y al abrirlo me encontré el chocolate sin la tapa de abajo. El chocolate viene con una tapa de chocolate con leche arriba, adentro viene chocolate blanco y abajo viene otra capa de chocolate con leche, en es chocolate no estaba l…
Publicado 20 de Setiembre
Chocolate milka en mal estado y no estaba vencido
Publicado 13 de Setiembre
Publicidad fraudulenta el dulce de leche no aparecio y atrás había un pedazo sin chocolate
Publicado 11 de Setiembre
Hoy con mi hermana nos compramos 2 chocolates pero los dos vienen en color medio blanco y es raro porque es de chocolate con leche nunca nos habia pasado algo asi con sus chocolates y nos parecen uno de los más ricos pero estos vinieron defectuosos
Publicado 10 de Setiembre
Hoy 9 del septiembre compramos un chocolate milka blanco, mi hijo se comí dos pedazos y llegando al medio del chocolate se re noto lo verde que estaba con moho, podridizimo, sin fecha de vencimiento borroso.
Publicado 09 de Setiembre
Compre un alfajor triple de mouse blanco y las tapas q vienen bañadas en chocolate están quemadas. Tienen gusto amargo de lo quemadas q están ( tebgo foto)
Publicado 06 de Setiembre
Buenas hoy 5/9/22 abrí mí chocolate milka legger y estaba en mal estado. Tengo foto para comprobar el estado del producto. Me gustaría que la empresa o alguien se haga cargo
Publicado 05 de Setiembre