Mal estado
Chocolate milka en mal estado y no estaba vencido
Publicado 13 de Setiembre
Chocolate milka en mal estado y no estaba vencido
Publicado 13 de Setiembre
Publicidad fraudulenta el dulce de leche no aparecio y atrás había un pedazo sin chocolate
Publicado 11 de Setiembre
Hoy con mi hermana nos compramos 2 chocolates pero los dos vienen en color medio blanco y es raro porque es de chocolate con leche nunca nos habia pasado algo asi con sus chocolates y nos parecen uno de los más ricos pero estos vinieron defectuosos
Publicado 10 de Setiembre
Hoy 9 del septiembre compramos un chocolate milka blanco, mi hijo se comí dos pedazos y llegando al medio del chocolate se re noto lo verde que estaba con moho, podridizimo, sin fecha de vencimiento borroso.
Publicado 09 de Setiembre
Compre un alfajor triple de mouse blanco y las tapas q vienen bañadas en chocolate están quemadas. Tienen gusto amargo de lo quemadas q están ( tebgo foto)
Publicado 06 de Setiembre
Buenas hoy 5/9/22 abrí mí chocolate milka legger y estaba en mal estado. Tengo foto para comprobar el estado del producto. Me gustaría que la empresa o alguien se haga cargo
Publicado 05 de Setiembre
Compre un alfajor milka torta oreo y vino fallado. No trae dulce de leche y trae muy poca crema oreo cuando en la foto del envoltorio muestra otra cosa totalmente diferente.
Publicado 01 de Setiembre
Compre un chocolate milka leger combinado y está en mal estado.
Publicado 30 de Agosto
Compre un chocolate milka y después me di cuenta cuando lo estaba comiendo que tenía gusto raro y la parte de adentro estaba blanco
Publicado 28 de Agosto
Ayer compré un packsito de alfajores y uno de los alfajores que venía adentro venía con el paquete abierto y con cosas blancas. No es la primera ves que tengo problema con esta marca y la verdad son cosas muy ricas pero siempre hay algo en algún chocolate o alfajores. La primera ves que hice reclam…
Publicado 26 de Agosto