Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Milka
GIULIANA C
Hola me llegó un chocolate milka de leche , 20g en muy mal estado, ya me viene pasando 2 veces , la primera vez termine intoxicada abrí el paquete el chocolate estaba todo blanco y opaco sabiendo de que el chocolate es de leche y tiene que ser marrón y no blanco. También cabe aclarar que el paquete…
Publicado 10 de Junio
Florencia
Abrí un chocolate y estaba en mal estado, con sabor feo (humedad) y tenía manchitas negras
Publicado 10 de Junio
Laura C
Compre un chocolate milka con almendras (55g). El caso es que los últimos dos cuadrados de la tableta tienen la mitad de grosor que los demás.
Publicado 09 de Junio
Laura N
Compré dos alfajores milka blanco y uno vino incompleto x la mitad
Publicado 09 de Junio
Carolina P
Compré dos alfajores que vencían en diciembre de [números] y estaban lleno de hongos
Publicado 08 de Junio
Gisela A
Compre un chocolate milka y al abrirlo encontré q tenia hongos y un pollito blanco
Publicado 08 de Junio
Maria J
Me vino un alfajor con el chocolate con hongos, parecía azúcar arriba y todo baboso.
Publicado 06 de Junio
Milagros B
Me compre un chocolate con leche de la marca milka blanco y su fecha de vencimiento es en octubre y estamos en junio recién y tenia sabor raro, y se le veía como feo el color
Publicado 05 de Junio
Alma R
Hola buenas tardes, quería decir que fuimos a comprar un alfajor milka y estaba vencido
Publicado 05 de Junio
candelaria P
Hola! ayer compre un alfajor en un supermercado carrefour y al abrirlo note que tenia hongos o unas formas blancas pegadas, decidí obviamente no comerlo. Estaba dentro de la fecha apta.
Publicado 04 de Junio