Contactar a Milka

Ha solucionado un 3% de los reclamos

10 Mayo 2026 21:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Milka

Chocolate a medio terminar y con gusto agrio

Buenas tardes . Compre dos chocolates milka aireado combinado y al abrirlos me di cuenta que los dos le falta la cobertura de la base y aparte de eso tiene un gusto agrio el relleno de chocolate blanco

Publicado 24 de Junio

Chocolate en malas condiciones

Compré un chocolate milka de 20gm y vino en malas condiciones. Esta manchado como si estuviera blanco, lleno de puntos y se desgrana. Pero si vencimiento está bien. se puede hacer algo al respecto? gracias y espero no vuelva a ocurrir.

Publicado 24 de Junio

Chocolate milka

En el día de la fecha hice una compra del chocolate milka leger combinado y no vino con la capa de chocolate abajo y con el chocolate con gusto a viejo

Publicado 23 de Junio

Chocolate con hongos

Buen día... Compre una barra de chocolate con leche de milka me salio [números]$ y la mitad me vino con hongos, y donde lo compre no me lo quisieron cambiar. Una lastima son muy ricos lloroo

Publicado 23 de Junio

Chocolate feo

Hola buenas noches queria reclamar un chocolate que compre en un kiosco en victoria entre rios. el chocolate se encontraba todo manchado( y el sabor ya no era mismo). el mismo no estaba vencido aun.

Publicado 19 de Junio

El chocolate vino feo

El chocolate me vino con manchitas blancas y gusanitos,al ver la fecha de vencimiento todavía no era la fecha en la que se vencía

Publicado 16 de Junio

Color raro

Hola! compre un alfajor milka mousse blanco y el color y textura no era la normal... Tengo videos del alfajor y foto de la fecha de vencimiento (no estaba vencido) pero estaba feo, en unas condiciones raras que decidí no consumirlo y tenía muchas ganas de comer ya que es mi alfajor favorito y tampo…

Publicado 14 de Junio

Chocolate

Hola qué tal,hoy me toco vivir una situación desagradable ya que compré un chocolate aireado con almendras y al comerlo tenía un gusanos lo cual me dio mucha impresión y considero que me tendrían que dar una recompensa digna ya que sino dejare de comprar se está marca de manera que no me dará ganas…

Publicado 13 de Junio

Chocolate en mal estado

Compre un chocolatw que vino en muy mal estado y quiero una recompensa por lo sucedido.

Publicado 13 de Junio