Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Milka
Cristian P
Buenas tardes . Compre dos chocolates milka aireado combinado y al abrirlos me di cuenta que los dos le falta la cobertura de la base y aparte de eso tiene un gusto agrio el relleno de chocolate blanco
Publicado 24 de Junio
Maria D
Compré un chocolate milka de 20gm y vino en malas condiciones. Esta manchado como si estuviera blanco, lleno de puntos y se desgrana. Pero si vencimiento está bien.
se puede hacer algo al respecto? gracias y espero no vuelva a ocurrir.
Publicado 24 de Junio
Keila J
En el día de la fecha hice una compra del chocolate milka leger combinado y no vino con la capa de chocolate abajo y con el chocolate con gusto a viejo
Publicado 23 de Junio
Laila M
Buen día... Compre una barra de chocolate con leche de milka me salio [números]$ y la mitad me vino con hongos, y donde lo compre no me lo quisieron cambiar. Una lastima son muy ricos lloroo
Publicado 23 de Junio
Molina M
Hola buenas noches queria reclamar un chocolate que compre en un kiosco en victoria entre rios.
el chocolate se encontraba todo manchado( y el sabor ya no era mismo).
el mismo no estaba vencido aun.
Publicado 19 de Junio
Oriana V
El chocolate me vino con manchitas blancas y gusanitos,al ver la fecha de vencimiento todavía no era la fecha en la que se vencía
Publicado 16 de Junio
Ludmila G
Hola buenas yo compré una milka bis que tren 16 cocholates chico y me traía 15 . Quiero una explicación son unos ratas y quiero que que devuélvan una caja entera
Publicado 16 de Junio
Lara T
Hola! compre un alfajor milka mousse blanco y el color y textura no era la normal... Tengo videos del alfajor y foto de la fecha de vencimiento (no estaba vencido) pero estaba feo, en unas condiciones raras que decidí no consumirlo y tenía muchas ganas de comer ya que es mi alfajor favorito y tampo…
Publicado 14 de Junio
Florencia L
Hola qué tal,hoy me toco vivir una situación desagradable ya que compré un chocolate aireado con almendras y al comerlo tenía un gusanos lo cual me dio mucha impresión y considero que me tendrían que dar una recompensa digna ya que sino dejare de comprar se está marca de manera que no me dará ganas…
Publicado 13 de Junio
Luna E
Compre un chocolatw que vino en muy mal estado y quiero una recompensa por lo sucedido.
Publicado 13 de Junio