Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mi Boleteria
Valentina G
No puedo ingresar a debido a que no recuerdo mi contraseña, y al momento de escribir el mail para recuperarla, me aparece que mi cuenta no es activa. Entonces me registro, de 0, porque quiero crear una nueva. Y no me lo permite porque mi mail y mi dni ya existen, o sea ya están registrados. Entonce…
Publicado 12 de Octubre
santino L
Quiero recuperar mi clave en miboleteria.com.ar y me dice que con el mail de santinolaboranti@hotmail.com.ar no puedo porque mi cuenta esta inactiva
Publicado 11 de Octubre
Flavia V
Compré 5 entradas para el cine me la de las descontaron y no me aparece ninguna operación en mi cta.
tampoco me enviaron un recibo, número de reserva o algún comprobante.
que debo hacer?
Publicado 10 de Octubre
Brenda S
Compre entadaa para el cine, me las descontaron de la tarjeta pero en la página no me aparece que haya comprado
Publicado 03 de Octubre
Martina V
Compré 2 entradas con un combo candu para el domingo pero no me llega ninguna confirmación de compra ni me dice si tengo las entradas
Publicado 10 de Setiembre
Cinthia R
Buen día! ayer realicé la compra de dos entradas y un combo dúo a través de mi boleteria, abonando con tarjeta de débito. Hasta el momento no me llegó ningún código a mi casilla de mail con el código de las entradas. La función de la película es hoy 16:20.
Publicado 16 de Agosto
Lara C
Hola, me acabo de registrar y me sale usuario inactivo y ni siquiera me llega el mail, gracias
Publicado 05 de Agosto
Natalia I
Mi cuenta no está registrada. No me deja entrar para comprar entradas y no me deja cambiar la contraseña. No me llego nunca el mail
Publicado 03 de Agosto
Salome H
Intento ingresar y me sale que mi.cuenta.no esta activa
Publicado 20 de Julio
PATRICIA D
,buenas tardes,quiero comprar,cargue mis datos pero no puedo ingresar,nose como entrar al sistema
Publicado 15 de Julio