Reclamo a Metrogas
Me intiman por una deuda de $[números],55 que no debo y desde el 04 de noviembre del [números] que me comunico vía Facebook y Whatsapp (porque no había oficinas comerciales) donde les adjunté las fotos de los pagos correspondientes que efectué en tiempo y forma. Me contestaron que debían chequearlo con Mercado Pago pero me siguen mandando reclamos y la deuda. Ahora hay algunas pocas oficinas pero es imposible conseguir turno. Son unos sinvergüenzas que ni siquiera contestan los mensajes. Yo ya pagué y no voy a volver a hacerlo .
Cobran sumando el ultimo año no el gasto real del mes
Metrogas, ademas de cobrar el gasto fijo siempre mayor que el gasto variable, toma el consumo de los ultimos 12 meses, para calcular la tarifa ej.: consumo de 97 m3 en dos meses, corresponderia cobrar por tarifa r1 (hasta [números] m3 anual) y aplica tarifa r3 de [núm…
[SOLUCIONADO] Pagos no funcionan
Https://w***metrogas.com.ar/hogares/descarga-y-paga-tu-factura/ no funciona link de pagos. retiro de apremios , en caso de persistir el impedimento de abonar faturas. [números]
Cobro de mas en factura de metrogas
Metrogas indica que por no poder ver el "medidor" facturan un consumo estimado. El domicilio estuvo vacio desde el 10/02/26 hast el 25/03/26. Como se calcula el consumo estimado? por que aumentan 10.[números] pesos? quien les dijo que en el domicilio se gasto eso, ya q…
lilianafuente
Sigue figurando la deuda a pesar de que pagué todo en tiempo y forma. Imposible conseguir un turno para oficina comercial
lilianafuente
Me escriben por mail pidiendo toda la documentación que ya envié en noviembre. Y además luego de 3 días de hacerlo otra señorita me dice que debe ser en PDF. Son corruptos e inoperantes
lilianafuente
Metrogas no solo no soluciona mi problema sino que además en esta factura me envían dos cargos uno por notificación de deuda $*** y otro por carta documento $***. YO NO LES DEBO NADA. Ya adjunté los comprobantes de pago realizados en tiempo y forma
lilianafuente
Me siguen reclamando pagos realizados en tiempo y forma y tienen el descaro de cobrarme $*** por la notificación y el telegrama que me enviaron a pesar de haber sido iniciado mi reclamo con anterioridad a esas notificaciones al ver en una factura que tenía un importe no abonado
lilianafuente
Aún sigue sin solucionarse mi reclamo. Y las dos señoritas que me escribieron por la denuncia por este medio en febrero aún no me han dado respuesta alguna. METROGAS delincuentes e inoperantes