Contactar a Metlife

Ha solucionado un 17% de los reclamos

5 Junio 2026 17:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Metlife

Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.

Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.

Metlife 0800

Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

☎️ 0800-222-7500

También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.

Metlife Redes Sociales

Facebook
Linkedin

Metlife dirección

La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.

Metlife Salta

▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.

Metlife problemas

Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".

Metlife número de póliza

Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.

El teléfono de Metlife es {{ profile.phones }}

Visita Metlife en https://www.metlife.com.ar/

La dirección de Metlife es Tte. Gral. Juan D. Perón 646, 6° (C1038AAN), C.A.B.A., Argentina

Reclamos a Metlife

[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja metlife

Quiero dar de baja metlife, porque yo no contrate ese seguro.

Solucionado 22 de Marzo

Dar de baja seguro no contratado con metlife

Quiero dar de baja un seguro con metlife que nunca fue contratado y es debitado automáticamente sin consentimiento. Es imposible contactarse con ellos y no hay alternativas o canales para dar de baja

Publicado 04 de Marzo

Cobro de póliza por duplicado

Contrate un seguro el 11/09/20 en una tienda de movistar por la compra de un celular. Según la póliza son 12 cuotas de $[números] mensuales. En cuatro resúmenes fue debitado dos veces en cada uno. Llamé el 04/01/21 ,ya que no podía comunicarme para reclamar anteriormente, logre hacerlo de milagro y…

Publicado 02 de Marzo

Seguros no contratados

Tengo 4 seguros que no los quiero suman casi [números] pesos entre ellos y quiero darlos de baja urgente y que me devuelvan la plata que me están cobrando

Publicado 02 de Marzo

Dar de baja metlife

Quiero quye me den de baja en met life ahora. No quiero un seguro. Encima con lo que me debitaron el mes pasado no pude pagar una prenda

Publicado 01 de Marzo

Baja seguro

Hola, hace varios años quiero dar de baja un seguro de vida que contraté para mí ex pareja, toda las veces que llame me respondieron que ella lo tiene que dar de baja aunque de cobra de mí tarjeta de crédito, en fin. No tengo contacto con ella ni forma de contactarla. Necesito una solución, hace ce…

Publicado 24 de Febrero

No uso

Es un seguro que no utilizo, y no lo necesito porque ya poseo un seguro y no lo necesito. Quiero dar de baja ese seguro

Publicado 21 de Febrero

No uso

Quiero dar de baja al seguro que me estan cobrando segmetlife

Publicado 11 de Febrero

[SOLUCIONADO] Alta y cobro de seguro no solicitado

Metlife en diciembre de [números] dio de alta un seguro a mi nombre, a partir de una compra realizada en movistar de un equipo. Jamas fueron autorizados a dicha operacion. Desde entonces y hasta el momento se sigue descontando una cuota de $[números]. Ya hice reclamos, técnicamente estaba dado de b…

Solucionado 12 de Marzo