Reclamo a Metlife
Solicito dar de baja al seguro metlife que se descuenta en el resumen de mi tarjeta de crédito visa y si es posible que se me reintegre el dinero descontado.
Dar de baja
Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Débito no autorizado
Mi mamá es jubilada y le aparece un débito automático a nombre de esta empresa medlife (débito q nunca autorizamos, es más: jamás habíamos escuchado q existía la empresa) ya dí varias veces de baja por el home banking y vuelven a darle de alta. Que puedo hacer?
Sin repuesta
No se puede contactar por ningun medio. No responden y siguen descontando el seguro y quiero la baja
Dar De Baja Seguro Metlife
Dar de baja online un seguro de MetLife Argentina Para dar de baja…
ROSANA L
Llamé repetidas veces al seguro y no logro comunicarme con ningún operador/operadora. Permanentemente me dicen que todos los operadores están ocupados. Yo vivo en una zona en la cual no contamos con telefonía domiciliaria, solamente podemos comunicarnos a través de celulares y, por lo tanto, comunicarse con el número que comienza con **** tiene costos altos. Por eso solicito que directamente le den de baja a este seguro de mi tarjeta de crédito Visa. Tampoco logré comunicarme con Visa para realizar el desconocimiento de la contratación de ese seguro y me urge que me lo den de baja ya que la suma que me descuentan es de un importante monto para mi ya que soy docente, tengo un solo turno y el dinero no me alcanza para sobrevivir en el mes, ya que tengo otros gastos mensuales y soy único sustento económico de mi familia. Si es posible, también solicito que se me reintegre el dinero descontado. En caso que no me den de baja me veré obligada a acudir a una defensora. Les agradezco atiendan a mi solicitud y entiendan que no puedo seguir pagando el importe que me descuentan mensualmente. Además es imposible comunicarme con el seguro Metlife por lo expuesto anteriormente. [nombre] Levin. DNI ********
ROSANA L
Todavía no he recibido el resumen de la tarjeta Visa para verificar si no me siguen descontando del seguro Metlife. No logré comunicarme con el seguro. Seguí llamando repetidas veces y me siguió consumiendo dinero en las llamados ya que en el lugar donde vivo solamente contamos con teléfonos celulares y las llamadas a los **** no son gratis (lo cual ya lo comenté veces anteriores) Espero tener una solución al respecto ya que para mí implica un descuento importante el que me realizan todos los meses y con un solo cargo de docente no es suficiente para sobrevivir mensualmente. Además nunca solicité tal seguro.
ROSANA L
Hola. Me llamaron del seguro para avisarme que me lo van a dar de baja y me pasaron el número de baja. Agradezco su intervención y ayuda en este trámite. Muchas gracias!!