dario
Mercadolibre y mercadoshops en el día de la fecha acaban de cerrar mi cuenta de mercadolibre y también mi página web que tenía ocn mercadoshops, la cual siempre he abonado todos los meses. Además se quedaron con todo mi dinero en mi cuenta de mercadopago y no me dan ninguna vía para que los contact…
Publicado 10 de Diciembre
Sandra I
En el anunció dice "son costo de activacion ni mantenimiento" y aún así me cobran mensualmente... Porque
Publicado 10 de Diciembre
Cinthia J
Ayer hice un pago y en el correo que me mandaron decía el número de cuenta y pague, dijeron que el pagar me mandaban mi número de rastreo y está es hora que no lo mandas, se supone que tiene envío express en dhl... Quisiera recuperar mi dinero, de que manera puedo?
Publicado 06 de Diciembre
Francisco L
En la página oficial dice textual que no tiene costos fijos ni de mantenimiento. Cito:
"sin costos de activación y mantenimiento
sólo vas a pagar los mismos porcentajes de comisión por venta que en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> "
sin embargo, al…
Publicado 05 de Diciembre
Romina D
En el dia de la fecha, 2/12/19 ingresé en un <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> dinero a mi cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> sin recibir confirmación de depósito, me figuran 6$ de antes y yo puse [números]$. Por lo general esto es automático y no me figura ningún dinero.
Publicado 02 de Diciembre
juan P
Hola,
compré un producto en la página q design home y ahora me dicen que la pag no existe ya, que la tienda se liquidó y que nadie me puede ayudar.
ericsson
Hola buenas tardes! quiero dar de baja mi cuenta en mercadoshop! realice una pagina que no utilice, y la quiero cancelar, recién pague [números] pesos, pero no la estoy utilizando
Rodrigo J
Lo que me pasa es que ya pasaron los días para que se me acredite la plata y una vez que pasaron los días me salta como " por ahora esta todo tranquilo" pero no me da la opción de poder retirar la plata , ya que ayer ya podia
Daniela A
Necesito dar de baja este servicio. Me ofrecen un mes de prueba gratis y no me avisan que automáticamente me cobran el gasto mensual finalizado elmes de prueba. Me viven sacando dinero de mi cuenta de mercadolibre sin saber q es lo q estoy pagando
Publicado 17 de Noviembre
Naolita
Https://ventasrematesmas.mercadoshops.com.mx es un fraude no compren ahí o de lo contrario perderán su dinero , yo de forma ingenua caí y perdí todo mi dinero.
el sitio no responde
Publicado 04 de Noviembre