Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Mercadoshops... ¿tiene costo o es gratis?

En la página oficial dice textual que no tiene costos fijos ni de mantenimiento. Cito:

"sin costos de activación y mantenimiento
sólo vas a pagar los mismos porcentajes de comisión por venta que en Mercado Libre "

sin embargo, al querer activar mi tienda me redirige a esta página (también oficial) donde me dice que el costo mensual es de $[números]/mes https://www.mercadoshops.com.ar/registrarse

la consulta es... ¿tiene costo el servicio? y en caso de tener costo... No sería engañosa la información de la página principal donde dicen que es sin cargo?

espero sus comentarios.

• Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Francisco, te invitamos a ver toda la información de Mercado Shops desde la página: http://bit.ly/2rksYlN

Ya no se ingresa desde mercadoshops.com.ar y ya no hay planes. Solamente se configura directamente desde Mercado Libre.

Podés ver más desde acá: http://bit.ly/2PfY5qN

¡Saludos!

• Francisco L

Desde donde puedo activar la tienda, me pasas el link?

• Francisco L

Me dijeron que el servicio es gratuito, sin embargo al presionar el botón "ACTIVA TU TIENDA" me redirige a la página con la información de los planes y precios.

• Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Podrás hacerlo desde aquí: http://bit.ly/2K0kAiq

Te esperamos.

• Francisco L

Es una broma verdad? Esa es justamente la página que te manda a los planes cuando presionas el botón "Activar mi tienda"

• Francisco L

Entro por la página que ellos me indican y lo primero que hace la plataforma es preguntarme que plan (pago) quiero elegir, o sea, no me deja avanzar si no elijo un plan, por lo tanto el servicio no es gratuito, y... por lo tanto, la respuesta que me dieron es falsa.

• Francisco L

Como comenté anteriormente, desde mi cuenta al presionar el botón que ellos me indican el sitio me manda a una página para que elija cual plan quiero contratar, es decir, no me deja crear el MercadoShop en forma gratuita. Saludos!

• meida C

en mercado shops se paga a mercado libre y aparte a mercado shops o es un solo cobro? no es muy clara la info

• Jimena S

Es una total ****** yo este lunes voy ante Profeco y ante una delegación a reclamar este robo y la ****** que me están haciendo a mí me cobran 6 mil jaaaajajjajajjajajjaa

Más reclamos hacia Mercadoshops