Reclamo a Mercadoshops
Necesito dar de baja este servicio. Me ofrecen un mes de prueba gratis y no me avisan que automáticamente me cobran el gasto mensual finalizado elmes de prueba. Me viven sacando dinero de mi cuenta de mercadolibre sin saber q es lo q estoy pagando
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Daniela, puedes dar de baja tu tienda desde acá: http://bit.ly/32Wm0A8
Quedamos a tus órdenes.
Daniela A
solicito q se me reintegre el dinero q se me cobra por un servicio q no contraté
Daniela A
nunca me respondieron lis mails ni me reintegraron el dinero
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Daniela, ten en cuenta que, al momento de crearte una cuenta en Mercado Shops, aparecen los términos y condiciones, donde se notifica que al pasar el mes de prueba y mismo tendrá un consto.
Quedamos a las órdenes.