Reclamo a Melbet
Hace 3 meses que me bloquearon la cuenta arbitrariamente, nunca me devolvieron el dinero.
de una u otra manera de quedan con el dinero. Esa app de juego r****a!
Melbet se retiene los depósitos rechazados
Melbet me rechazó un depósito. Ya van 10 días y no me los devuelve. sya he reclamado por chat y por teléfono un sin número de veces.ticket de reclamo no. [números]
[SOLUCIONADO] No dan explicacion clara sobre datos requeridos
Requiero que se me autorice un nuevo metodo de retiro ,ya que el metodo que use para ingresar el dinero es una tarjeta de credito la cual no acepta transferencias. El equipo de soporte no brinda la información requerida ya que me piden datos que ya he proporcionado, pe…
Nunca me devolvieron el dinero
Hice un deposito el 25/06/26 me lo rechazaron y todavía no me devolvieron el dinero... Ya hable soporte y todos los días me dicen que esta en revisión les paso comprobante y nunca me lo solucionaron la verdad no recomiendo la página!!!
Melbet Representante de Melbet
¡Hola, Sebastián!
Le informamos que su solicitud ya está siendo atendida en su primer reclamo (ID: *******).
Le pedimos que gestione su reclamo adecuadamente y que evite publicar quejas repetidas sobre el mismo problema, ya que esto no acelerará la resolución y puede dificultar la atención para otros usuarios.
Gracias por su comprensión y paciencia.
Atentamente,
Melbet team.
Sebastián C
Acelerar el trámite? 90 días. Y hablan de acelerar y de reclamar algo que me r*****n?
Qué se puede esperar, si es el fin que buscan.
Son ******es...
Se escuda en una app de juego, pero de una u otra manera se quedan con el dinero. Eso no es ****?
90 días que no me devuelven lo mio! Pidiendo ahora todos los movimientos de cuenta bancaria desde la fecha del **** a ahora...
Demuestrenme ustedes porque me bloquearon la cuenta una vez recibidos ****** ******es.
En vez de solicitar todos mis movimientos de cuenta desde hace más de 90 días.
No obstante con r*****r, tiene la necesidad de obtener todos mis movimientos de cuenta...
E*****s! E*****n! Eso hacen.
Melbet Representante de Melbet
¡Hola, Sebastián!
Entendemos su molestia respecto al tiempo de revisión y a la documentación solicitada durante el proceso.
Sin embargo, tenga en cuenta que, en casos relacionados con verificaciones de seguridad o restricciones de cuenta, el equipo encargado puede solicitar información y documentos adicionales para continuar con la investigación correspondiente. Por este motivo, es importante seguir las indicaciones proporcionadas y enviar la documentación requerida para que el caso pueda continuar siendo revisado.
Atentamente,
Melbet team.