Reclamo a Megatone
El día 28 de julio de [números], adquirí a través de provincia compras un celular liberado Motorola g24 power [números] gb, cuya entrega estaba a cargo de la empresa transportista vinculada a bazar avenida s.a.
el día 12 de agosto de [números], en el sistema figura como “entregado y recibido”, lo cual es falso, ya que el producto nunca llegó a mis manos. El chofer informó que lo arrojó por la ventana, y al regresar a mi domicilio constaté que el paquete no estaba, configurándose así un robo/pérdida del envío.
aclaro que actué de buena fe, confiando en el chofer y brindando mis datos personales bajo la promesa de entrega, lo que no se cumplió. La falta de seguridad y control en la operatoria de entrega no puede recaer sobre mí como consumidora, sino sobre la empresa vendedora y el correo contratado.
a la fecha, megatone no se ha comunicado con el correo ni ha brindado solución a mi caso, dejándome sin el producto y sin respuesta formal.
por lo expuesto, solicito de manera inmediata:
la emisión de la nota de crédito correspondiente al paquete robado/pérdido,
y la devolución total del importe abonado.
No hacen la entrega de la compra!!!
El día 29/05 realice la compra de un televisor con fecha de entrega 02/06, hasta el momento no hay noticias de cuando lo van a despachar y tampoco hay forma de comunicarse ni por whatsapp ni por el [números], es una vergüenza como e*****n a la gente con un pésimo servi…
No enviaron mi compra
Hace 15 días realicé la compra de un colchón y nunca tuve más novedades. Ya hice más de tres reclamos telefónicos y uno por mail y el estado del envío no cambia en la página ni recibo respuestas a mis reclamos. Ya inicié la denuncia en defensa al consumidor debido a qu…
Hice una compra y nunca me llegó y me cobraron
Hice una compra en el hot sale , nunca me mandaron mail de confirmación., ni el producto . No atienden en atención al cliente . Un desastre todo . Me cobraron la compra
GONZALEZ R
No ni responden los correos. Delincuentes totatsles
GONZALEZ R
No