Contactar a Megatone

Reclamo a Megatone

Que me entreguen el producto

No entregan el producto!
compre un lavavajillas el 30/09/17, y no atienden el teléfono.
espero que me paguen los intereses!!!
mas los viajes para ir al negocio por tercera vez!!

cuidado antes de comprar, mienten!

• Adrian A

Después de mucho llamar ,alguien atendió, dijo que me pasaba con depósito, nunca atendieron...
    Van 3 correos escritos mencionando factura y nada, nadie responde, nadie se responsabiliza, MEGATONE ES LA PEOR EXPERIENCIA DE COMPRA. Además (desde 30/9 que pague el producto), hoy nos sentimos ESTAFADOS!

• Adrian A

Despues de llamar, mandar email y nadie responde de Megatone, hago el viaje a la sucursal de Colon esq San Martin, y desde el vendedor al gerente se hicieron los bolud#s, que no sabian nada del reclamo.
      Cuidado si compran, te estafan tu dinero!!!

• Adrian A

Ayer fui de nuevo por 4ta vez! y dicen que se les perdió el remito, la anterior un supuesto gerente que aun no había entrado al país el producto pero que ya estaba reclamado. Y mintió porque cuando fui por mostrador, no figuraba, ni idea tenían del reclamo, del faltante de producto. Son la peor empresa en la cual compre y no les importa resolver el problema al cliente, me arrepiento tanto haberles comprado!!!

• Adrian A

demoraron más de 5 meses desde el pago en entregar el producto. Y finalmente recibí uno que estaba en exhibición que ya habíamos rechazado. El vendedor dijo que había en depósito, y nosotros aclaramos que no queríamos el exhibido porque tenía detalles a la vista. Aparte de esperar horas y hablar con supuesto encargado, nunca nos resolvieron nada. Luego no hubo forma telefónicamente de comunicarse. Y si alguien atendía, te pasaba la llamada y luego de una larga espera, se cortaba. Son pesimos!

Más reclamos hacia Megatone