Reclamo a Megatone
El día 12 de marzo compre una heladera. Me confirmaron la compra y me mandaron la factura nro [números]-[números]. Número de pedido #[números]
cuando hice la compra contraté el servicio de entrega en domicilio, por el cual aboné [números] pesos. Me informaron que la heladera llegaba dentro de los 6 días hábiles al domicilio que registré en la compra.
me mandaron un mail para seguir la heladera, se la dieron el 13 de marzo a la empresa fasttrack, con el número de entrega [números].
los 6 días hábiles se vencieron ayer. Durante estos días tratamos de alternarnos con mi mujer para esta en la casa "pos si venía la heladera". Ayer como vimos que no había novedades llamamos a fasttrack. Nos atendió una chica que de muy mal modo nos dijo que no habíamos llamado para coordinar la entrega, cuando claramente ustedes anuncian que la entregan directamente en el domicilio, y no informan que haya que acordar nada. Después de discutir dijo que la heladera llegaba hoy. Me quedé aquí esperando la heladera. Nos informaron que no hay hora de entrega y que debemos estar de 9 a 18 hs esperándola, como si no tuviéramos cosas que hacer. Se me ocurrió llamar nuevamente a fasttrack y resulta que se les traspapeló el pedido de mandarla hoy, y me dicen que va a llegar mañana y que tengo que estar de 9 a 18 hs esperando .... Es joda???
es una falta de respeto absoluto. No cumplen con su compromiso de entrega. Y encima ante reclamo vuelven a fallar. Y no digan que es responsabilidad de fasttrack porque ustedes los subcontratan y fueron los que me cobraron [números] pesos para la entrega en domicilio.
necesito quede registrado el número de reclamo. Y me lo informe, para hacer la denuncia correspondiente en defensa al consumidor.
no pueden jugar con el tiempo de los clientes
exijo saber la hora exacta de la entrega de la heladera. Y por lo menos las disculpas correspondientes del caso, que levanten en peso a la empresa fastrack y a la mal educada que atiende su [números]. [nombre], dni [números]
No hacen la entrega de la compra!!!
El día 29/05 realice la compra de un televisor con fecha de entrega 02/06, hasta el momento no hay noticias de cuando lo van a despachar y tampoco hay forma de comunicarse ni por whatsapp ni por el [números], es una vergüenza como e*****n a la gente con un pésimo servi…
No enviaron mi compra
Hace 15 días realicé la compra de un colchón y nunca tuve más novedades. Ya hice más de tres reclamos telefónicos y uno por mail y el estado del envío no cambia en la página ni recibo respuestas a mis reclamos. Ya inicié la denuncia en defensa al consumidor debido a qu…
Hice una compra y nunca me llegó y me cobraron
Hice una compra en el hot sale , nunca me mandaron mail de confirmación., ni el producto . No atienden en atención al cliente . Un desastre todo . Me cobraron la compra
Facundo D
PORQUE EL RECLAMO ES QUE ENTREGARON LA HELADERA 3 DÍAS DESPUÉS DEL MAXIMO PLAZO DE ENTREGA. MINTIENDO EN QUE LA MANDABAN Y NO LO HACÍAN, Y QUE LA MANDARON PORQUE LOS LLENÉ DE MAILS Y RECLAMOS. COMO VIVO EN ESCOBAR SE VE QUE NO VIENEN PARA ESTA ZONA Y POR ESO DIERON VUELTAS. 11 DÍAS TARDARON EN ENTREGARLA. EL PRODUCTO LO ENTREGARON PERO EL RECLAMO POR UN BUEN SERVICIO DEBE SEGUIR. **** PESOS ME COBRARON POR DEJARLA EN LA PUERTA.