Reclamo a Megatone
Compre un smart tv 65" Samsung 65mu[números] uhd 4k en la sucursal de san francisco pcia de córdoba, el día 20/04/[números] atendiéndome el vendedor jorge, no disponían en stock diciéndome que en la semana del 23 del corriente llegaría a sucursal san fco un nuevo tv.
hasta el miércoles no obtuve novedades sino hasta que fui a dicha sucursal para realizar la baja correspondiente por falta de cumplimiento. Jorge me dijo que llegaría el jueves por motivos varios que corresponden al camión transportador que se atrasó. Jueves por la tarde concurrí a la sucursal y el tv ya había "llegado" entonces lo abrimos junto al muchacho de despachos para corroborar que efectivamente funcione. "abrimos la caja" porque no tenía ninguna faja de seguridad y empezamos revisarlo, notando que en la bolsa que esta la garantía, manual, accesorios, control remoto estaban pegadas con cinta y detrás del tv había un adaptador que el mismo despachante no sabía porque estaba ahí ya que no correspondía ni a la marca samsung ni al propio electrodoméstico, lo probamos enchufándolo y anduvo, lo empacamos y nos lo llevamos a nuestra casa, saliendo del local comercial vimos que el tv que estaba de muestra en la vidriera no estaba más. Cuando empezamos a armarlo con tranquilidad y menos ansioso, noté que el televisor estaba con tierra, los tornillos estaban marcados con el uso de un destornillador, el soporte ya estaba marcado con la misma presión del sujetador, no estaban las cubiertas protectoras de los soportes que acusan los fabricantes. Todo esto sumado a que no estaba mas en vidriera nos llevó a concluir que efectivamente nos habían dado el usado de mostrador.
aclarando que se pagó una suma importante de dinero para nosotros y sin previo a advertirnos que esto pasaría quiero dejar expresado que la falta de profesionalismo, compromiso y seriedad con la que carecen en esta sucursal, es notable. En mi entender es importante que megatone lo tenga en su conocimiento ya que la satisfacción del clie
No hacen la entrega de la compra!!!
El día 29/05 realice la compra de un televisor con fecha de entrega 02/06, hasta el momento no hay noticias de cuando lo van a despachar y tampoco hay forma de comunicarse ni por whatsapp ni por el [números], es una vergüenza como e*****n a la gente con un pésimo servi…
No enviaron mi compra
Hace 15 días realicé la compra de un colchón y nunca tuve más novedades. Ya hice más de tres reclamos telefónicos y uno por mail y el estado del envío no cambia en la página ni recibo respuestas a mis reclamos. Ya inicié la denuncia en defensa al consumidor debido a qu…
Hice una compra y nunca me llegó y me cobraron
Hice una compra en el hot sale , nunca me mandaron mail de confirmación., ni el producto . No atienden en atención al cliente . Un desastre todo . Me cobraron la compra
María J
A mi me esta pasando lo mismo con una notebook! Estoy esperando que llegue aun la supuesta nueva. Ayer fui y me hicieron pasar a ver como le instalaban el Windows, una farsa
Federico
Lo peor de todo es q en cambio de disculparse y aceptarlo lo niegan..se piensan que la gente no se da cuenta y los q quedan mal son ellos
No me llamaron nunca
María J
Hace denuncia en defensa al consumidor y anda con un escribano para certificar el estado del producto
Nadie me llamo
Nadie llamo