Reclamo a Megatone
El domingo 5 de abril realicé una compra electrónica y al día de la fecha no recibí el producto.
después de llamar en repetidas oportunidades al [números]mega, siempre manifiestan que lo único que pueden hacer es tomar el reclamo y que ven que la empresa oca no retira el producto. En más de una oportunidad prometieron comunicarse conmigo, me solicitaron el celular para que sea más rápido, pero nunca se comunicaron.
por otra parte, cuando se les solicita un número de reclamo para seguir el proceso dicen que no lo tienen implementado, pero que me quede tranquilo que las llamadas se graban y se hacen los reclamos. Muy poco serio.
pasado más de un mes y habiendo realizado el pago del producto después de múltiples reclamos no veo la solución a mi problema.
a la espera de una pronta solución mi problema.
[SOLUCIONADO] No hacen la entrega de la compra!!!
El día 29/05 realice la compra de un televisor con fecha de entrega 02/06, hasta el momento no hay noticias de cuando lo van a despachar y tampoco hay forma de comunicarse ni por whatsapp ni por el [números], es una vergüenza como e*****n a la gente con un pésimo servi…
No enviaron mi compra
Hace 15 días realicé la compra de un colchón y nunca tuve más novedades. Ya hice más de tres reclamos telefónicos y uno por mail y el estado del envío no cambia en la página ni recibo respuestas a mis reclamos. Ya inicié la denuncia en defensa al consumidor debido a qu…
Hice una compra y nunca me llegó y me cobraron
Hice una compra en el hot sale , nunca me mandaron mail de confirmación., ni el producto . No atienden en atención al cliente . Un desastre todo . Me cobraron la compra
Celso G
Dado que la empresa no ha entregado el producto que compre el 5 de abril !!!
Celso G
Al dìa de la fecha no entregaron el producto comprado el 5 de abril