Reclamo a Megatone
Realice la compra de un smart tv el día 17/6/[números] con envío a la ciudad de trenque lauquen( bs as), con un costo de $[números], y me aseguraban que el producto lo iba a recibir a los 11 días hábiles.
recibo tanto la factura de la compra como el nro de seguimiento desde la página seguituenvio.com. Luego de pasar 7 días hábiles, el día 27/06 realizo un reclamo vía e-mail porque el estado del envío seguía en "el envío esta en el depósito del vendedor "(sin especificar que trasporte me lo iba a entregar) y a las pocas horas me responde nancy haspert que hubo un problema con el deposito donde se encontraba mi producto, que me iban a re-facturar y enviar desde otro deposito pidiendo las disculpas por la demora.
la refacturación la hicieron al instante pero recién el día 01/07 por la mañana, luego de volver a reclamar por el chat de la página y vía e-mail, me enviaron el nuevo seguimiento, en este caso de oca.
el seguimiento sigue en el mismo estado: "el envío esta en el depósito del vendedor ", mañana se cumplen los 11 días hábiles y yo sigo sin tener mi producto ni siquiera viajando en el transporte.
necesito que me llegue urgente!
gracias
[SOLUCIONADO] No hacen la entrega de la compra!!!
El día 29/05 realice la compra de un televisor con fecha de entrega 02/06, hasta el momento no hay noticias de cuando lo van a despachar y tampoco hay forma de comunicarse ni por whatsapp ni por el [números], es una vergüenza como e*****n a la gente con un pésimo servi…
No enviaron mi compra
Hace 15 días realicé la compra de un colchón y nunca tuve más novedades. Ya hice más de tres reclamos telefónicos y uno por mail y el estado del envío no cambia en la página ni recibo respuestas a mis reclamos. Ya inicié la denuncia en defensa al consumidor debido a qu…
Hice una compra y nunca me llegó y me cobraron
Hice una compra en el hot sale , nunca me mandaron mail de confirmación., ni el producto . No atienden en atención al cliente . Un desastre todo . Me cobraron la compra
Fabricio B
Sigo en la misma, son impresentables desde Megatone, sigue Oca sin pasar a Retirar.
Me comunico con OCA y me dicen que pasaron el día 02/07 a retirar pero por alguna razón el producto no estaba listo para ser enviado.
Llamo a Megatone y me dicen que Oca no retiro desde el deposito de Neuquen.
Mirando el envio de Oca figura que es Oca Rafaela el que hace el retiro...
Esta demás decir que en mi maldita vida vuelvo a comprarle a estos impresentables!
Fabricio B
Luego de varios reclamos, diarios tanto a Megatone como a OCA, pasaron a buscar el TV y llego relativamente rápido a casa. El seguimiento por parte de la asesora del canal Digital, Nancy, debo admitir que fue excelente, respondiendo rápido las consulta y diariamente me preguntaba y que haga el seguimiento, realimente se ocupo del tema.
Nose si recomendaría comprar en Megatone, fue una experiencia bastante caótica, son muy desorganizados y la información que brindan desde la página web con respecto a la compra es muy floja.