Contactar a Medife

Ha solucionado un 12% de los reclamos

1 Junio 2026 20:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Medife

⚡️ Medifé es una obra social privada que funciona en la Argentina con una trayectoría de más de X años. Ofrece variados planes de cobertura a distintos precios para sus potenciales clientes.

Algunas de las prácticas médicas de la cobertura Medifé incluyen:

Planes Medifé

✴️ Medifé ofrece los siguientes planes:

Ingresá a la sección de planes Medifé para ver cada una de las prestaciones cubiertas en los planes.

¿Cómo contratar Medifé?

☎️ Contratá Medifé llamando al 0800 333 2700. Recibirás asesoramiento por parte del equipo de ventas.
▶️ Completá el formulario para que un miembro del equipo se comunique con vos → elige un plan que te interese y cliqueá en “Quiero recibir asesoramiento”

Medifé autorizaciones

✅ Las autorizaciones Medifé para estudios de alta complejidad se realizan en las oficinas de la obra social y pueden demorar hasta 72 horas hábiles en ser aprobadas, ten esto en cuenta a la hora de autorizar procedimientos para los cuales ya tienes un turno programado.
Para que una orden pueda ser aceptada , deberá contar con todos estos datos legibles, sin enmiendas ni tachaduras:

➡️ Acercate a la oficina Medifé más cercana a tu domicilio para realizar el trámite.
Medifé cuenta con sucursales en todo el país. Ingresá a la sección de sucursales para encontrar la dirección de cada una de ellas ordenadas por provincia. Estas son algunas de sus oficinas:

☸️ Medifé Córdoba
☸️ Medifé Misiones
☸️ Medifé Tucumán
☸️ Medifé Mendoza

Medifé Cartilla

▶️ La cartilla de prestadores Medifé puede verse desde su página. Elegí tu plan, tu localidad y la especialidad y el buscador presentará las opciones disponibles de prestadores.

Pagar factura Medifé

✅ Puedes pagar tu cuota mensual Medifé con tu usuario y contraseña en el sitio Medifé. En caso de no contar aún con tu usuario. crealo en la sección “Mi Cuenta” → “Registrarme” y seguí los pasos del sistema.

Pagá tu factura Medifé en un Pago Fácil o Rapipago sin necesidad de presentar una factura. Solamente hace falta que digas tu número de DNI para encontrar el monto a saldar.

Medifé atención al cliente

✴️ Youtube

El teléfono de Medife es {{ profile.phones }}

Visita Medife en https://www.medife.com.ar/

Reclamos a Medife

No me descuentan los aportes del monotributo

En julio de [números] realicé en forma presencial en sucursal bahía blanca de medife, el trámite para derivar mis aportes del monotributo através de ase a medifé. No me los descuentan de la factura y la respuesta a mos reclamos fue que no lo harán hasta abril de este año porque por un error humano …

Publicado 22 de Marzo

Baja

Quiero la baja ,sigo sin poder atenderme.me pase a prepago por problemas administrativos que ocasionaron no poder atenderme con la obra social. no me enviaron la factura correspondiente. Y tampoco la credencial. muchas gracias.quiero la baja

Publicado 18 de Marzo

Dar de baja medife

Después de reiteradas idas a la sucursal solicitando la baja de la obra social, si no tenían sistema, no podían tomar ese trámite, etc necesito la baja urgente del servicio porque no la puedo pagar y no quiero esperar un día mas

Publicado 17 de Marzo

Drogas oncologicas interior

Hace dos años me trataba en buenos aires por un cancer avanzado de pulmón , el fármaco llegaba directamente al centro oncológico. por razones personales tuve que mudarme a bariloche, donde hace mas frio, llueve mas frecuentemente y estoy a unos 20/25 km de la farmacia y contra toda lógica y sentid…

Publicado 13 de Marzo

Un cobro que no es debido

Darle de baja por no cumplir con el servicio desde el inicio de la cobertura y hoy quererme cobrar mas de [números] pesos sin tener expecifico el porque. Ya que yo cuando solicited la baja immediata del mismo no me la kisieron brindar el motimo lo desconozco

Publicado 27 de Febrero

Dar de baja el servicio

Necesitaba dar de baja la prepaga por problemas para poder pagarla a termino debido a los aumentos que tuvo.

Publicado 22 de Febrero

Hola buenas noches quisiera darle de baja a medife por que no puedo pagarla mas

Hola buenas noches , quiero darle de baja a esta obra social que no uso y no puedo pagarla mas y tampoco quiero tener deuda si no la puedo pagar y no quiero seguir acumulando facturas , no la puedo mantener soy sola ! les pido por favor la baja de inmediato , gracias y espero una respuesta

Publicado 17 de Febrero

No me reintegran el dinero

El mes pasado, enero solicité adherirme al debito automático porque cambié de tarjeta. Lo solicito desde la pagina web y me mandan un mail a las 48/72 hs donde me dicen, que hay demoras en procesar mi solicitud y que me confirmaran cuando se concrete ok. Dicho mail nunca llegó! abono por la página …

Publicado 10 de Febrero

Pago no facturado

En el mes de octubre el 7 de [números] pagamos la mutual y nos dicen que no esta facturado y nos están cobrando de nuevo, y no tenemos como corroborarlo porque se extravió el ticket del pago!

Publicado 07 de Febrero

No les interesa el reclamo. solo cobrar

Me están cobrando un 20 % de mi sueldo ..soy soltero ..cuando reclamo sólo me piden que pague y luego reclame..nunca dan solución. quiero loguearme para dar la baja al servicio y no se puede. pido se comuniquen conmigo y no lo hacen..

Publicado 04 de Febrero