SCALISI R
En noviembre de [números] me comunique al [números] de medicus para solicitar la baja del servicio por el gran incremento.
me informaron que la baja era personal (soy de quilmes y la sucursal mas cercana es lanus o caba). Explique mi situación de no poder acercarme por cuestiones laborales. Me inf…
Publicado 22 de Abril
Dan
Llamé al cdm (farmacia de medicus) para preguntar sobre el inmunosupresor para mi papá. El pedante que me atendió, no sólo no me dejó hablar, sino que me cortó el teléfono alegando que si yo le consultaba, él no podía resolver nada.
Publicado 20 de Abril
Sempe A
Somos un matrimonio de 81 y 79 años. Vivimos solos en una casa. Necesitamos la aplicación de las vacunas tetravalente y prevenar 13 en domicilio , zona palermo. Medicus no presta este servicio a domicilio como otras prepagos y somos pacientes de alto riesgo , que según los médicos y el gobierno de …
Solucionado
22 de Abril
cicardorub
Necesito saber certeramente cuando comienza la vacunación de la cuadrivalente, que me aconseja mi clínico y mi cardiólogo, tengo 71 años, ya me comuniqué por mail, imposible por teléfono, y muy educadamente nos tienen a mi mujer,70 años y a mi sin una respuesta concreta.
si parten que antes de la…
Publicado 07 de Abril
nayla A
Hola envie un mail la semana pasada para autorizar un remedio de tratamiento prolongado.aun no tuve respuesta y lo necesito esta semana sin falta. Muchas gracias
Publicado 31 de Marzo
María P
Hola quiero dar de baja mi prepaga ...no puedo pagarla por situaciones obvias que pasa en el mundo .y no me puedo comunicar.mi nombre es maría paula figari [números]
Publicado 24 de Marzo
Manuela R
Me acerque a medicus con el presupuesto de una práctica médica que debo realizarme le día 20/03/[números], quien me atendió en la oficina de medicus sucursal rosario no tomo el presupuesto porque me informo que esa práctica estaba pactada con el centro médico <a href="/gamma">Gamma</a> Hoy me enví…
Publicado 18 de Marzo
Maria T
Tengo a mi padre imposibilitado de trasladarse y moverse, necesito un odontologo a domicilio, después de 40 años de afiliado me pasean de un sector a otro para decirme que no me solucionan el problema. Realmente una vergüenza.
Publicado 13 de Febrero
nataliabre
Me quiero dar de baja.
Publicado 09 de Enero
PABLO F
Buenas tardes, tengo un plan que no es de los mas economicos y en el parto de mi mujer no me quieren reintegrar los costos por la partera, la verdad una verguenza ya que la utilizamos poco y cuando uno la necesita te dan vueltas, de cuartaaaa son
Publicado 08 de Enero