Reclamo a Mastercard
Al revisar el resumen de mi tarjeta mastercard, apareció un gasto no reconocido. Llamo al banco emisor, y me dicen que es un débito automático. Me recomiendan llamar a mastercard. Lo hago, dejo asentado mi no reconocimiento de dicho gasto, y lo pasan a estudio. Consigo hablar con una persona de Cps Legales y me dicen que yo había autorizado ese pago. Totalmente falso, jamas se comunicaron conmigo, es mas no atiendo a nadie ofreciendo nada, les pido la grabación y me dicen que no esta autorizada. Mañana va a llamarle una supervisora. Considero esto una estafa con robo de identidad.
Estafa informática
Me hackearon la tarjeta de débito nativa mastercard de banco nación (red link) y realizaron transacciones en una sucesión de 17 (diecisiete) s entre horarios de 03:44:31 a 03:53:54 hice la denuncia bancaria y penal correspondiente.
[SOLUCIONADO] No me enviaron resumen de mastercard
Hola el cierre fue el 2/7 y vence el 15/7 a mí me intervienen médicamente no en enviaron resumen de tarjeta por favor que lo envíen. Gracias
Tercera generacion tercera
No entiendo que es tercera generacion tercera, quiero anularlo y veo que es como imposible, por favor anularlo. gracias.
Masterconsultas Usuario Bloqueado
Masterconsultas "Usuario Bloqueado": ¿Qué hag…
Francisco J
No se comunicaron desde Mastercard
Francisco J
No me han dado solución al problema planteado