Contactar a Mastercard

Reclamo a Mastercard

Que me anulen un pago que no corresponde al banco

Hola tengo un problema con el Banco Patagonia que me ofreció un pack de tarjetas a un costo mínimo. El problema que tuvieron un error en el que la tarjeta mastercard me está cobrando su servicio por fuera del pack. Osea. Pago el pack de banco patagonia que incluye mastercard y a parte mastercard me vuelve a cobrar. También tanto el pack como está tarjeta me cobran renovación de plástico que nunca me lo renovaron. Y hasta donde yo se tampoco está de alta los plásticos. El reclamo comencé a ejecutarlo a fines de diciembre y principios de enero. Pero el banco patagonia cuando me presentaba en la sucursal de villa la angostura provincia del neuquén. Me decían permanentemente que yo llame por teléfono al [números] para resover el problema.siempre me contesto una maquinita y no me resolvía nada. Hasta que me volví a presentar a la sucursal hablé con un supervisor y recién ahí me tomaron el reclamo formalmente. Lo que pasa que pasa y paso el tiempo y mientras espero que me resuelvan el problema esos supuestos gastos siguen aumentando y solo me llaman para que pague pero no para anular el pago de está tarjeta mastercard que en realidad está dentro de un combo ofrecido por banco patagonia y que probablemente lo cargaron mal.

• Mastercard Representante de Mastercard

Estimado Sr. Juan
    Gracias por contactarse con mastercard.
    Para realizar trámites administrativos (denuncias por robo o extravío, bajas, solicitud de extensiones, fraudes, etc.), le recomendamos utilizar alguno de los números que están a su disposición según corresponda:
    CENTRO DE ATENCIÓN TELEFÓNICA A SOCIOS
    Infoline (***) ****-**** | Gold Line (***) ****-**** | Platinum Line ****-***-**** | Black Line ****-***-****
    DENUNCIAS POR ROBO / EXTRAVÍO LAS 24HS
    En Argentina, para C.A.B.A. y Gran Buenos Aires (***) ****-****, para el Interior: ****-***-****. Centro de Servicios para socios en el Exterior: (***) ****-**** (solicitando a la operadora local la llamada con cobro revertido a Argentina)
    Quedamos a su disposición para futuras consultas.
    Saludos.

• Juan A

Porque nadie mellama o me da una solucion. Sólo me dejan números de teléfonoee **** para que yo llame y digo en la misma.gracias

• Juan A

Solo he recibí un mail de dicha empresa para que llamé al ****. Pero me atiende una maquinita que no solucióna el problema. En este tiempo me he dirigido al banco que me ofreció el paquete y solo me dicen que valla tal día. O que valla semana tras semana para que me digan si ya recibieron el reclamo y anular lo Que me están cobrando indevidamente. Supuestamente tendré novedades el 27 de éste mes, a si que debo volver al banco nuevamente

Más reclamos hacia Mastercard