Contactar a Mastercard

Reclamo a Mastercard

No recibo ningún tipo de solución por parte de mastercard

Buen día todo problema con la tarjeta de crédito mastercard que me descontó todo mi sueldo de una compra hecha en dólares que yo nunca hice hice el reclamo siguiendo el procedimiento por Banco Nación y por la tarjeta mastercard me bloquearon la cuenta todo me hicieron una nueva tarjeta mastercard pero nunca llegaron una solución hace 2 meses que estoy esperando y no me devuelven la plata me hicieron la investigación y el reclamo salió a mi favor y no me devuelven la plata y yo perdí todo mi sueldo y no puedo recuperar esa plata. Necesito ayuda urgente, trato de comunicarme con los representantes llamó a la tarjeta nadie atiende te me tienen en línea 2 horas en niña y cortan y nome dan ninguna manera de resolver y devolver la plata.

• Enzo E

Sigo buscando que me devuelvan el dinero pero aún no tengo la solución y mastercard no se comunica conmigo y tampoco me brinda servicio de atención cuando llamó la empresa.

• Enzo E

Aún no tengo solución con el problema de la tarjeta sigo sin poder comunicarme con mastercard

• Enzo E

No solucionan y no me contestan de ningún modo. Estoy cansado de llamar y hacer los procedimiento y nada no ahí respuesta no ahí nada. Yo solo quiero lo que es mío. Ayúdenme

• Enzo E

Buenas tardes hoy está haciendo casi 3 meses que estoy esperando una solución por parte de mastercard y hasta ahora nada ninguna solución para el problema me cansé de llamar y nadie atiende. Porfavor les pido ayuda. Desde ya muchas gracias.

Más reclamos hacia Mastercard